Ниссан Примера бьет в бочину Ауди одного моего товарища (машина припаркована у бровки). Ауди отлетает и бьет бампер в бампер припаркованную перед ним Мазду второго товарища. Удар был несильный но Ауди отскочила назад и заскочила колесом на бровку. Тем временем Ниссан бьет Мазду, заезжая при этом левыми колесами на боковину
, съезжает с Мазды, упирается в Мерседес третьего моего товарища, бешенно газует и глохнет
До моей машины осталось еще две ...Подбегаем на место, а там за рулем какая-то девка (другого слова не нахожу). Причем она либо бухая, либо под кайфом причем очень явно. На ногах держится более-менее, но совсем неадекватна, т.к. посылает всех вокруг и во все места
Вид у нее потасканый да еще и фингал под глазом конкретный. Дружок ее такого-же наркоманского вида по словам свидетелей пошел в магазин, а она села за руль и поехала. Уехала всего метров на 20, а делов натворила Чуть позже выяснилось, что Ниссан стоял сзади Лады - четверки, припаркованной на противоположной стороне дороги. Потом он далал по газам, ударил Ладу в фаркоп, вывернул влево и дальше в Ауди, Мазду и Мерседес...
Короче все целы и живы. Машина по словам чувака принадлежит ему, а подружка его самовольно села за руль. Машина не застрахована, ГО тоже нет. Судя по его виду я сразу замоневался что Примера его и в конце концов я оказался прав. Пока ждали ментов приехали мужчина и женщина на джипе - его дядя и тетя. Он типа сирота, а они с ним возятся (кормят/поят, снимают квартиру, дали машину). Машина принадлежит их невестке, которой они купили другое авто, а она дала доверенность на Прмеру их племяннику.
Теперь немного фоток.
Общая картина ДТП
Это первая жертва - Лада. У нее сложился пол в багажнике и повело левое заднее крыло, т.к. удар ф фарком был под углом. Кстати хозяин Лады узнал обо все позже всех, т.к. пришел только через час и увидел всю эту картину маслом

Вот повреждения Ауди.
Вот Мазда.
Здесь Ниссан заехал колесами на боковину Мазды. Даже следы от резины видны.
А вот сцепка из Ниссана и Мерседеса. Мерседесу досталось меньше всего, т.к. Ниссан уже был на излете.
А вот и сладка парочка
Вот такая жесть может произойти на очень тихой и непрметной улочке.
Змінено Maxim (16:41 02/09/2007)

Хотелось бы поумничать на счет платных парковок, да помнится, что на том же Лесном "мойщики" на чужой машине на парковку въехали.