Змінено FLASH (10:00 03/09/2007)
да, можно поржать на тему: "доживёт ли водитель ГАЗели до того счастливого дня, когда выплатит страховой бимера свой долг за жопу машины?"![]()
![]()
да, можно поржать на тему: "доживёт ли водитель ГАЗели до того счастливого дня, когда выплатит страховой бимера свой долг за жопу машины?"![]()
![]()
![]()
Я уверен, что вьехал он специально. У чувака старховка от третих лиц.
![]()
Обычно у ГАЗелек есть ГО, так что попал как-раз водила бэхи. Пусть теперь побегает за страховой.![]()

Меджу прочим, писали, что причиной страшной аварии на Луговой, где погиб мужчина и его ребёнок, была именно попытка "проучить" водителя миксераесли на заборе написано слово из трех букв - это не обязательно что он за ним лежит....
я сказал, что поддерживаю кретина на БМВ?![]()
а вот мне всегда интересно - "учителя" что, на самом деле никуда не спешат, раз позволяют себе тратить время на "учение"? или просвещение должно нестись в массы не взирая ни на что?
а вот мне всегда интересно - "учителя" что, на самом деле никуда не спешат, раз позволяют себе тратить время на "учение"? или просвещение должно нестись в массы не взирая ни на что?
Тут дело не в том, что кто-то куда-то спешит... если спешишь- то можно нагнать потом... а дело в уважении ко всем участникам движения.. и если я еду по дороге 110-120
и вижу сзади стремительно приближающийся ксенон (или какое-нибудь наоборот чудо советского автопрома разогнанное до своего максимума) - я не стану быковать мол "вот какой нехороший, нарушает скоростной режим, не пропущу его, пусть едет за мной по правилам", у меня корона не упадет пропустить его, может он на поезд или самолет опаздывает.