autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Moks | старый писатель **
Сбил...
4 сентября 2007 в 10:55
А я, дурень, сегодня утром сбил скамейку во дворе, задом сдавал, наверное спросоня да неумечи, и автівку сегодня поставил не там где обычно. скамейка несидибильна, покосилась бетонная опора. Повреждения автомобиля: НЕТ! немного поцарапан бампер,
вмятинка на номере. Вечером пойду на ковёр к консьержу. вот так бывает, на ровном месте. Если б там кто-то сидел?
Илья! | IesuiT **
Re: Сбил...
[Re: Moks] 4 сентября 2007 в 11:01
В ответ на:

Если б там кто-то сидел?

если б сидел не полный тормоз - вовремя бы эвакуировался а потом популярно тебе объяснил, где раки зимуют
Alexandr | RTW **
[Re: Moks] 4 сентября 2007 в 11:20
ехал ночью сегодня домой с другом на его таврии. На встречу ехала машина,я переключил на ближний. Встречник мне поморгал.я сначала подумал что гаишники стоят, но насторожился...и о чудо!в переди через 10 метров на ж переползало дорогу пьяое в хлам чудо!!!Вот так. Спасибо встречнику и скоростной режим рулит)
HEADLINER младший | ничего святого ***
нэ пэрэймайся
[Re: Moks] 4 сентября 2007 в 11:50
Я раза 2, стабильно, в неделю, передним кенгуром, здоровый мусорный бак по двору, как мячик закатываю в "карман". Бак вечно стоит где попало. Руками - не гигиенично, а кенгуром самый раз. Бак со временем приобрел кучу вмятин, а кенгур нет
Apec | Достоевский **
[Re: Moks] 4 сентября 2007 в 12:00
ПАРКТРОНИК в МЕТРО стоит 120 грн.
Хотя б и опытному водиле не в кайф как-то ставить, а сколько раз уже видал:то столбик зацепят, то сзади решетку не увидят.
[Re: Apec] 4 сентября 2007 в 12:39
В ответ на:

Хотя б и опытному водиле не в кайф как-то ставить.

тогда он должен быть интегрирован с иммобилайзером не помог бы, ибо я резво, по привычной, но подзабытой траектории выехал задом.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Alexandr] 4 сентября 2007 в 14:01
В ответ на:

ехал ночью сегодня домой с другом на его таврии. На встречу ехала машина,я переключил на ближний. Встречник мне поморгал.я сначала подумал что гаишники стоят, но насторожился...и о чудо!в переди через 10 метров на ж переползало дорогу пьяое в хлам чудо!!!Вот так. Спасибо встречнику и скоростной режим рулит)

В Болгарии моргают, когда препятствие на дороге, которыми являются и .
Очень удобно.
Alexandr | RTW **
[Re: Gasman] 4 сентября 2007 в 15:17
В ответ на:

В ответ на:

В Болгарии моргают, когда препятствие на дороге, которыми являются и .
Очень удобно.

ну у нас вот тоже моргают) Хотя возмжно аварийка+моргание болие правельно. Но в любом наборе спасибо и за просто моргание
orys | V.I.P *
[Re: Moks] 4 сентября 2007 в 15:39
"Если б там кто-то сидел?"

Щас скажут не гуманно. Но те которые у нас на ней сидят муй с ними. И естли б кто-то у нас сбил я бы от себя вотки выставил бы, да и не только я .
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Apec] 4 сентября 2007 в 15:54
В ответ на:

Хотя б и опытному водиле не в кайф как-то ставить, а сколько раз уже видал:то столбик зацепят, то сзади решетку не увидят.

Что-то мне сдается, что это какое-то "фуфло". Хотя кто знает....
[Re: orys] 4 сентября 2007 в 15:54
В ответ на:

"Если б там кто-то сидел?"

Щас скажут не гуманно. Но те которые у нас на ней сидят муй с ними. И естли б кто-то у нас сбил я бы от себя вотки выставил бы, да и не только я .

Думаю, мы бы эту бутылку там же и распили, сам там посиживаю
Змінено Moks (15:57 04/09/2007)
Apec | Достоевский **
[Re: Tolberti] 4 сентября 2007 в 16:27
В ответ на:

В ответ на:

Что-то мне сдается, что это какое-то "фуфло". Хотя кто знает....

Гарантия - год, написали. Купил сестре. Чуть что - отпишусь. Но, думаю, если год протянет-дальше ей не понадобиццо.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2414