Ехал примерно час назад по телиги, не доезжая телевышки в сторону Петровки. Плотный поток машин, парень на модном мерседесе с откидной крышей (СЛК или ЦЛК - как там его) потихоньку расталкивает потоки, пытаясь приехать домой на 15 секунд быстрее. В очередной момент в него пытается перестроиться Лачетти, что немудрено. Мерс бибикает, Лачетти шугается назад. После чего мнрседесовод решает ... проучить Лачетти, видимо чтоб тот активнее головой крутил. Далее он его опережает и классически подрезает. Но в Лачетти оказался тоже горячий парень, он умудряется обрулить мерс и так же его подрезать. Мерс одуревший от такого поведения низшей касты решился на еще одно подрезание. Однако тут у Лачетти нервы не выдержали окончательно, и он довольно атки резвым движением бьет боком в бок мерса. Скорость небольшая, и в сумерках я даже не рассмотрел повреждения - видимо в пределах царапин и небольших вмятин. Вобщем они тормозят, и паренек из Лачетти выскакивает и бежит к мерсу. Почувствовав неладное, я достал фотоаппарат - все равно оба ряда полностью стали.
На встречке явно было неудобно драться, поэтому как я и ожидал через несколько секунд они вывалились сзади машины и начали мутузить друг друга. несколько минут возьни, и барышня из Лачетти пытается их разтащить. Вобщем постепенно поток начал объезжать это дело. Проехав несколько минут по Телиги меня обогнал этот мерс, видимо разборки на этом окончились...
Змінено alkul (20:37 04/09/2007)

Редагувати

Відповісти

Цитувати