Где в Киеве мебель по гуманным ценам? А если я из Польши привезу кровать, меня заставят ее растамаживать на границе?

В Литве мебель НАМНОГО дешевле, блин

Проехал по паре лабазов, цены меня убили!
Где в Киеве мебель по гуманным ценам? А если я из Польши привезу кровать, меня заставят ее растамаживать на границе?
Проехал по паре лабазов, цены меня убили!
В "Квадрате" на бул. Дружбы Народов есть раздельчик, где торгуют IKEA-вской мебелью по каталогам. Привозят из Польши. Сестра там диванчик прикупила - цена меня убила на повал своей гуманностью.
Соконфетник пытался купить тумбу под телевизор "местного производства" - озвученные им цены я не смог оценить как от мира сего.
PS
Местная мебельная мафия все никак не дает IKEA купить здесь участок для своего торгово-гостиничного комплекса - ведь они просадят цены и создадут 50 тыс. рабочих мест![]()
Есть подобная точка в Домино на Шулявке!![]()
http://www.mebelshop.com.ua/index.php?param=4 посмотри сдесяПроехал по паре лабазов, цены меня убили!
В "Квадрате" на бул. Дружбы Народов есть раздельчик, где торгуют IKEA-вской мебелью по каталогам. Привозят из Польши. Сестра там диванчик прикупила - цена меня убила на повал своей гуманностью.
Соконфетник пытался купить тумбу под телевизор "местного производства" - озвученные им цены я не смог оценить как от мира сего.
PS
Местная мебельная мафия все никак не дает IKEA купить здесь участок для своего торгово-гостиничного комплекса - ведь они просадят цены и создадут 50 тыс. рабочих мест![]()

из дерева вред
Попробуй магазин "Цвіт диванів". Купил там диван - ровно на 100 уе чем точно такой же в мерксе. На моём сзади написано сделано по заказу или на фабрике меркса).
Есть подобная точка в Домино на Шулявке!
Торговый центр Домино в Здании Инком, спускаться как к Авто +.
![]()

из дерева вред
А какой из дерева вред?![]()
- очепятка вышла
Пардон за офф-а цены там-сравнимы с каталогами или накручивают?Потому как в последний раз была-дороговато, ежели сравнить с ценами на российском сайте, или на польском...