)). Оделись, сели в машину, поехали в поликлинику в районе Ульяновых, я ничего не заметил. После поликлиники поехали в гастроном продуктов купить, в тот что напротив бывшего магазина Богатыря. Я заехал на тротуар, выходим из машины, идем к магазину, мужик подходит говорит, у вас колесо спустило. Я поблагодарил, и сразу понял что я на крючке. Пошли купили продукты, я не спеша начал одевать запаску. Подъехал жигуль зеленый, встал рядом со мной, мужик куда-то ушел. Через пять минут подъехала белая девятка очень сильно тонированная, никто не вышел из нее, а я знай себе меняю колесо. Уже больше года езжу и ни разу не ставил запаску, оказалось, что мне положили продавцы запаску не от моей машины, диск не подходит
)). Одел старое колесо, стал качать электрическим насосом - а не тут-то было! Дырка мощная - боковая, не затыкается, чтоб до шиномонтажа доехать. Постояли они, посмотрели что ловить нечего и уехали. Номера не ходил смотреть, беспокоился за сына, и колесо снял, вдруг машина с домкрата упадет. Позвонил в свой El, через минут 5 подъехали, свозили колесо, на шиномонтаже сказали что 100% нож и покупать новое не надо(это хоть радует!), ну я его там и сфотографировал: 

Правда. не барсеточники, а кто-то под домом, ночью. А также выбили стекло водительской двери (но ничего не взяли) и накидали сверху на машину с ближайшего мусорника 2 старых лысых покрышки и 2 деревянных ящика!