страница
Змінено aliso (01:47 10/09/2007)
страница
страница
Сибирь очень спецефическое место. Касательно того, что там нет дорог, условно. Ибо построить дорогу на тех почвах проблема, имхо.
Да, они не романтики и БАМа у них не было.Сибирь очень спецефическое место. Касательно того, что там нет дорог, условно. Ибо построить дорогу на тех почвах проблема, имхо.
Как же американцы с канадцами эту проблему решают, несчастные?
Смотрим на карту мира. Видим, что за исключением Аляски - всё США и изрядная часть Канады находится куда южнее, чем порядочная часть России. А та реально северная часть - несопоставима по размерам с Сибирью...
Что же касается Аляски - то, насколько я знаю, там хватает мест, куда народ добирается вертолётами...

Смотрим на карту мира. Видим, что за исключением Аляски - всё США и изрядная часть Канады находится куда южнее, чем порядочная часть России. А та реально северная часть - несопоставима по размерам с Сибирью...
Что же касается Аляски - то, насколько я знаю, там хватает мест, куда народ добирается вертолётами...
Сибирь очень спецефическое место. Касательно того, что там нет дорог, условно. Ибо построить дорогу на тех почвах проблема, имхо. Хотя может просто расгильдяйство.
Причём тут Сибирь? Это Европа!!!
. Сибирь очень спецефическое место. Касательно того, что там нет дорог, условно. Ибо построить дорогу на тех почвах проблема, имхо. Хотя может просто расгильдяйство.
Причём тут Сибирь? Это Европа!!!
Ну, по крайней мере Это ЕВРОПЕЙСКАЯ часть России!

... Да уже наверное самые далекие от цивилизации папуасы научились дороги строить ...
Я тоже... На сколько я знаю там дорог небыло... Основной вид транспорта - речной и воздушный... Имхо, надо быть полным, как бы это помягче сказать, неадекватом, чтоб там на машине пытаться проехать.
Честно говоря удивлен, что там есть автомобильные дороги.
Имхо, надо быть полным, как бы это помягче сказать, неадекватом, чтоб там на машине пытаться проехать.
Также, у нас на югах часто встречаю легковушки с 11 региона России (Коми АССР, то самый Сыктывкар). Они ж тоже не с неба оттуда сюда свалились? Так эти, что - ваще имбицилы, получается?
Они ж тоже не с неба оттуда сюда свалились? Так эти, что - ваще имбицилы, получается?Я так понял на севере не бывал? Там дороги есть... Правда - мало и не везде... Из многих мест до них по воде добираются... Грузят машину на пароход, и плывут до нормальной дороги... Горд Печора - как раз такое место...![]()
Я так понял на севере не бывал?

Грузят машину на пароход, и плывут до нормальной дороги...
Этого-то я и не знал...
3) Сибирь очень спецефическое место. Касательно того, что там нет дорог, условно. Ибо построить дорогу на тех почвах проблема, имхо.
3) Сибирь очень спецефическое место. Касательно того, что там нет дорог, условно. Ибо построить дорогу на тех почвах проблема, имхо.
Там проходит железная дорога. А где есть железка, думаю, автомобильную дорогу построить не проблема.