что мешает им ехать по встречной полосе на самом мосту Патона? Почему только на Воссоединения?
то у них не железное, жим-жим делает
что мешает им ехать по встречной полосе на самом мосту Патона? Почему только на Воссоединения?+1 И мне еще непонятно почему народ останавливается на красный сигнал светофора, пару сек постоит, а потом потихонечку проползает дальше. Со стороны выглядит как персонаж из фразы: "один раз не ахтунг"...
Или-таки ахтунг?
что мешает им ехать по встречной полосе на самом мосту Патона? Почему только на Воссоединения?+1 И мне еще непонятно почему народ останавливается на красный сигнал светофора, пару сек постоит, а потом потихонечку проползает дальше. Со стороны выглядит как персонаж из фразы: "один раз не ахтунг"...Или-таки ахтунг?
![]()
Бывает, что они там ездят. Просто обычно пробка именно на Воссоединения, из-за потоков с Березняков и Русановки, а на самом мосту более-менее движение есть. Т.е. там просто объезжать по встречке нечего.Иногда там очень плотное движение, а иногда тянучка около правого берега. И ни одного на встречке не видел. Ну разве что, когда авария на самом мосту...
Отсюда ещё один вопрос непонимания - какого зуя пускать этих "избранных" обратно в ряд? Коль выперся, пусть будет чмырён всеми.. Зачем помогать? Тем более, ежели встречникам это по сути и не мешает.

Отсюда ещё один вопрос непонимания - какого зуя пускать этих "избранных" обратно в ряд? Коль выперся, пусть будет чмырён всеми.. Зачем помогать? Тем более, ежели встречникам это по сути и не мешает.
Ога... А када я в соседнем топеге скозщал шо нимаргаю встречнегам о засаде дайцов - так чморить начали
А ведь это туда же - тоже самое попустительство из бл...ской и никому в данном случае ненужной "водительской солидарности"
Я понимаю солидарность - это помочь машину оттолкать или прикурить или на буксир взять...
А вот эта псевдо-солидарность - про гайцов поморгать, встречника обратно впустить, мега-умных впустить - она даром не нужна и ни к чему, кроме говна не приводит
Вообще я люблю людей, но отношение в любителям ездить по встречной очень не однозначное.
Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать?
Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать?
Нет. Выкрутить руль вправо, чуть проехать и выровнять. После этого он уже будет смотреть тебе в крыло. Но ты будешь в своем ряду. Обычно после этого они начинают искать следующую дырку. Но это если есть пространство для маневра. На том же Воссоединения полосы широкие, там такое катит на ура.
Ну там трафик наверно поспокойнее. Думаю, сильно спокойнее.