autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мне не понятна психология встречников. А именно:

ids | Скандалист **
12 сентября 2007 в 21:38
что мешает им ехать по встречной полосе на самом мосту Патона? Почему только на Воссоединения?
круиз | V.I.P **
Re: Мне не понятна психология встречников. А именно:
[Re: ids] 12 сентября 2007 в 22:05
а шо на патона уже не ездят по встречке?сегодня ехал с соломенки по почти пустому воздухофлотскому,так одно га..но на серебристом лансере просто так выехало на встречку и ехало спокойно пока я не пуганул но в зеркало я увидел что он дальше едет повстречке.даунов много на всех мостах улицах проспектах.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ids] 12 сентября 2007 в 22:24
В ответ на:

что мешает им ехать по встречной полосе на самом мосту Патона? Почему только на Воссоединения?

то у них не железное, жим-жим делает
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ids] 12 сентября 2007 в 23:08
Бывает, что они там ездят. Просто обычно пробка именно на Воссоединения, из-за потоков с Березняков и Русановки, а на самом мосту более-менее движение есть. Т.е. там просто объезжать по встречке нечего.
Urka | подсевший на форум **
[Re: ids] 12 сентября 2007 в 23:14
В ответ на:

+1 И мне еще непонятно почему народ останавливается на красный сигнал светофора, пару сек постоит, а потом потихонечку проползает дальше. Со стороны выглядит как персонаж из фразы: "один раз не ахтунг"... Или-таки ахтунг?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: ids] 12 сентября 2007 в 23:24
Напомнил... Сегодня на Братиславской. Встречное направление тянется, моё свободно. Один такой ахтунг включает дальний и давай по встречке - типа самый умный.
Ну и я не ленивый.. Тоже включил свет и выперся на свою левую, так чтобы вернуть его взад. По ходу, обливаю его в матюгальник, типа толкую ему, что ахтунг ты, агхтунг... Он мне угрожающе тыкал фак в лобовое.. Но пришлось упаковаться обратно в свой ряд.

Отсюда ещё один вопрос непонимания - какого зуя пускать этих "избранных" обратно в ряд? Коль выперся, пусть будет чмырён всеми.. Зачем помогать? Тем более, ежели встречникам это по сути и не мешает.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Urka] 12 сентября 2007 в 23:39
В ответ на:

В ответ на:

+1 И мне еще непонятно почему народ останавливается на красный сигнал светофора, пару сек постоит, а потом потихонечку проползает дальше. Со стороны выглядит как персонаж из фразы: "один раз не ахтунг"... Или-таки ахтунг?

Не, не ахтунг - просто пида..с!
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: ids] 12 сентября 2007 в 23:50
завтра придут заядлые встречники и расскажут
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 13 сентября 2007 в 07:19
В ответ на:

Бывает, что они там ездят. Просто обычно пробка именно на Воссоединения, из-за потоков с Березняков и Русановки, а на самом мосту более-менее движение есть. Т.е. там просто объезжать по встречке нечего.

Иногда там очень плотное движение, а иногда тянучка около правого берега. И ни одного на встречке не видел. Ну разве что, когда авария на самом мосту...
круиз | V.I.P **
[Re: Frejer_Stolz] 13 сентября 2007 в 07:57
поддерживаю.меня очень бесят впускальщики.пускай здаёт задом как хочет.
Oxi | энтузиаст ***
[Re: круиз] 13 сентября 2007 в 09:06
Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать? Или просто выжимает из полосы.
Хотя мне как раз левое крыло очень хорошо побили на парковке и разумеется уехали и денег не оставили, но все же связываться с возможными последствиями аварии не хочется, поэтому когда становится уже критично близко, а оно все же сунется - я пропускаю..
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 13 сентября 2007 в 09:08
В ответ на:

Отсюда ещё один вопрос непонимания - какого зуя пускать этих "избранных" обратно в ряд? Коль выперся, пусть будет чмырён всеми.. Зачем помогать? Тем более, ежели встречникам это по сути и не мешает.

Ога... А када я в соседнем топеге скозщал шо нимаргаю встречнегам о засаде дайцов - так чморить начали
А ведь это туда же - тоже самое попустительство из бл...ской и никому в данном случае ненужной "водительской солидарности"
Я понимаю солидарность - это помочь машину оттолкать или прикурить или на буксир взять...
А вот эта псевдо-солидарность - про гайцов поморгать, встречника обратно впустить, мега-умных впустить - она даром не нужна и ни к чему, кроме говна не приводит
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: xemuliam] 13 сентября 2007 в 09:27
В ответ на:

В ответ на:

Ога... А када я в соседнем топеге скозщал шо нимаргаю встречнегам о засаде дайцов - так чморить начали
А ведь это туда же - тоже самое попустительство из бл...ской и никому в данном случае ненужной "водительской солидарности"
Я понимаю солидарность - это помочь машину оттолкать или прикурить или на буксир взять...
А вот эта псевдо-солидарность - про гайцов поморгать, встречника обратно впустить, мега-умных впустить - она даром не нужна и ни к чему, кроме говна не приводит

Вот о засаде предупреждаю. Хоть какое-то время человек будет ехать в соотвествии с ПДД и, может быть, не создаст аварийную ситуацию. Это так как обычно бывает, когда проезжаешь мимо ДТП с жервами, потом несколько км все, ну или почти все, едут как положено.

А вот встречников ..... УХ ...... Раз в Харькове, на алексеевском рынке, там всегда броуновское движение, поворачиваю на сфетофоре на право. Куча народа стоит в своей полосе и ждет своего зеленого и тут вижу мне в лоб едет ГАЗ-24. Тридцать человек быдло, стоит, а он король, плевать хотел на всех. Еще и мигать начал. Ну подкатил я ему к бамперу, о рученками машет, что-то показывает. Я аварийку включил, жду. Развернуться он не может, только назад, только он здает назад, я ему опять подкатываюсь к бамперу и т.д. Толкал его таким образом метров 300.

Вообще я люблю людей, но отношение в любителям ездить по встречной очень не однозначное.
ГыГы | IesuiT **
[Re: dima1961] 13 сентября 2007 в 09:30
В ответ на:

Вообще я люблю людей, но отношение в любителям ездить по встречной очень не однозначное.

Патамушта эти казлы мешают нам жыть! (с)
elia | и.о. пользователя ***
Утопия:
[Re: Frejer_Stolz] 13 сентября 2007 в 10:00
В ответ на:

Утопия:
Пусть его обратно надо, но лучше это сделать так: пускает его обратно водитель за той машиной, которая стояла за ним до выезда на встречку. Т.е. нервничаем, теряем время и откатываемся на один корпус назад.
Фил | Достоевский **
[Re: Oxi] 13 сентября 2007 в 10:07
В ответ на:

Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать?

Нет. Выкрутить руль вправо, чуть проехать и выровнять. После этого он уже будет смотреть тебе в крыло. Но ты будешь в своем ряду. Обычно после этого они начинают искать следующую дырку. Но это если есть пространство для маневра. На том же Воссоединения полосы широкие, там такое катит на ура.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Фил] 13 сентября 2007 в 10:10
В ответ на:

В ответ на:

Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать?

Нет. Выкрутить руль вправо, чуть проехать и выровнять. После этого он уже будет смотреть тебе в крыло. Но ты будешь в своем ряду. Обычно после этого они начинают искать следующую дырку. Но это если есть пространство для маневра. На том же Воссоединения полосы широкие, там такое катит на ура.

+ Нужно ехать какможно левее для создания пространства под такой манёвр.
RSRuslan | подмастерье
[Re: ГыГы] 13 сентября 2007 в 12:29
Ничего с этим не сделаешь, разве что нервы себе подпортишь и настроение. Я, по возможности, стараюсь держаться дальше от проблемных мест и по меньше обращать внимания на нашу национальную наглость и быковство. Буквально вчера, на Березняках пару таких кренделей выперлись на встречку, пытаясь сократить свой маршрут на пару машин, стоящих в очереди. Обратно их никто не впустил, пришлось свалить во дворы. Приятно было такое наблюдать, хотя опять таки - это не выход. Так что, исходя из личного опыта, только не обращая на это внимание получается более-менее комфортно передвигаться. И ещё. Часто бываю в областных центрах (Житомир, Чернигов, Хмельницкий), так вот, там ездить вообще красота. Никто не мигает, не сигналит, не наглеет. По моему это только в столице творится такой дурдом.
Фил | Достоевский **
[Re: RSRuslan] 13 сентября 2007 в 12:55
Ну там трафик наверно поспокойнее. Думаю, сильно спокойнее.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Фил] 13 сентября 2007 в 13:35
В ответ на:

Ну там трафик наверно поспокойнее. Думаю, сильно спокойнее.

Там тоже бывают пробки. Правда, не такие как в Киеве, но все же...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 1306 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4913