Подробнее здесь:
http://www.autoshow.kiev.ua/news-detail.htm?id=32
Не усек в чем подвох, растолкуйте плз.
лехко может быть от полной ...![]()
Не усек в чем подвох, растолкуйте плз
По большому счету КАСКО нужно прежде всего тебе а не банку. ПОтому как без каско ты убви машину не дай бог продолжаешь выплачивать банку ни за что. И ваще КАСКО нужна полюбе!![]()
?
, этож ваш залог 
Меня больше всего интересует отсутствие обязательного КАСКО.
Как я посмотрю "на теренах Украины" это первый такой случай предоставления банком кредита на покупку авто.
Сам имею кредитное авто (пошел четвертый год) и могу сказать с увереностью, что по своей воли врядли страховался КАСКО. Вот гражданка - таки да, двумя руками за!
А КАСКО - только при наличии "свободных" денеХ.
Дык если банк дает просто кредит, то в договоре же наверное приписывается, что ты должен денег и все. Остальные варианты не канают![]()
По большому счету КАСКО нужно прежде всего тебе а не банку. ПОтому как без каско ты убви машину не дай бог продолжаешь выплачивать банку ни за что. И ваще КАСКО нужна полюбе!![]()
Сирйозна?
Хочу посмотреть на человека с кредитной машиной без КАСКО, который влупив её в тотал, продолжит платить, а не скажет, заберите её нах, этож ваш залог
КАСКО нужна именно банку, а не владельцу.
Но КАСКО - рулит по любому![]()
Читайте кредитный договор и договор залога. Вы банку должны имено деньги.
Из имущества у меня, к примеру, только машина, которая находится в залоге у банка и доход - минимальный
Должен то я деньги, но именно в этом договоре и прописывается, что в случае неуплаты (расторжения договора) - банк забирает залоговое имущество.
Кто тебе кредит тогда даст?:)
А если его стоимости не хватает - то придут смотреть квартиру:)
Как я посмотрю "на теренах Украины" это первый такой случай предоставления банком кредита на покупку авто.
Сам имею кредитное авто (пошел четвертый год) и могу сказать с увереностью, что по своей воли врядли страховался КАСКО.
И за года это легко превращается как раз в 12% годовых.
Ага, и в случае, если я откажусь платить, банк меня расстреляет ?
Должен то я деньги, но именно в этом договоре и прописывается, что в случае неуплаты (расторжения договора) - банк забирает залоговое имущество.
Если его у тебя нет - отсудит доход или имущество твоего поручителя.
Если у тебя нету ни имущества, ни официального дохода, ни поручителя - тебе попросту не дадут кредит.