Так в чем прикол? Абсолютно обычный набор опций, для авто в такую цену, довольно маленькие размеры.
Ну короче - абсолютно обычный автомобиль, уж не говоря о том, что мне хэтчбеки не нравятся, но почему народ от него так прется?
Потому что он классный![]()
Правда мой интерес в сеате ограничиваеццо Леоном который на Сид кстати похож или наоборот :-/ Пожалуйста не покупайте! Не запиливайте марку
А то черат уже шо собак нерезанных
Так хоть Сиды и и30-е будут непопсовыми
Та никто и не собирался.
ага, только на них УЖЕ очереди на несколько месяцев вперед. аля раньше на сивик.
интересно - пачиму.... парадокс, не так ли?
абисни мне - а нафига покупать букашку
пиканто за такие бешеные деньги, как для машины этого класса и напаковки?
Сегодня на автошоу на Столичном порассматривал этот Cee'd. Объясните - в чем прикол??? Чем машина ТАК всем нравится? Честно - ну ничего привлекательного в ней не обнаружил! Ну не скажу, конечно, что уродец, но внешний вид - вообще не впечатлил. Внутренний, собственно, тоже.
Так в чем прикол? Абсолютно обычный набор опций, для авто в такую цену, довольно маленькие размеры.
Ну короче - абсолютно обычный автомобиль, уж не говоря о том, что мне хэтчбеки не нравятся, но почему народ от него так прется?![]()
абисни мне - а нафига покупать букашку
Понравиласьпиканто за такие бешеные деньги, как для машины этого класса и напаковки?
Назови мне машину с АКП дешевле 14 тысяч, окромя Матиза.
кстати, аргумент "понравилась" довольно весом, хоть для меня при выборе машины и не работает.
ты знаешь, честно, не искала, да и лень, просто потому что занадто платить за четырехколесную неедущую косметичку такие деньги. да и автомат меня тоже не прельщает кстати, аргумент "понравилась" довольно весом, хоть для меня при выборе машины и не работает.

ну а чем сид лучше, чем настоящий европейский авто?
может тем, что в нем каждые 7500 нужно масло менять?
http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=3917
да уж, "революционный авто"!
![]()