Пасиба за участие.
Змінено Le-nochka (00:37 16/09/2007)

Друзья, присоветуйте варианты - новый минивен класса В с АКП, конд./климат, системой безоп. и прочими максимально возможными приятными опциями в пределах 20 т. Понадежней хочется, чтоб хоть первые года 3 отъездить без ремонтов и печали. Машина первая, опыта вождения почти нет. Смотрю на ниссан микра(правда нравится тока изнутри:-)), кольт (нравится тока снаружи:-)), у гетса нравицца цена , может, ситроен С3..??? а вообще по душе хэтчбеки. но, может, есть другое неожиданное решение?
Пасиба за участие.
Друзья, присоветуйте варианты - новый минивен класса В с АКП, конд./климат, системой безоп. и прочими максимально возможными приятными опциями в пределах 20 т.

Вести с полей.
Сегодня у меня масса эмоций - посмотрела кучу авто.
Ну, что сказать? Конечно, картинка это одно, а в реале многое выглядит иначе(.
К тому же, снаружи машины новые и блестящие, наверное поэтому куда интереснее, чем внутри.Киа, о которой ты говоришь,тоже видела. Не впечатлилась(. Хотя согласна, одно достоинство у нее-таки есть - цена;-) От гетца тоже чего-то ожидалось большего.. салон внутри как топором рубленый. А характеристики вроде ниче - народ хвалит за эти деньги. Вот неожиданное открытие дл я меня - Форд (!). Я вообще о нем не думала совершенно. А как села в салон - это ж совсем другое дело. Конечно, кожаный руль - не самый важный в нашем деле гвоздь,как говорится, но все же...интерьер со всех сторон выглядит добротно. Могу сравнить только с микрой (luxury), да и снаружи он (форд)как-то более консервативный.. Ford fiesta, например.Еще одно удивление - ford ka!! Вот села в нее - и все, понимаю, что это где-то ОНО ;-). Маленькая, удобная - то, что душа просила. НО... в ford ka только механика(((. Я аж призадумалась крепко...![]()
. А, может, просто рефлесы нужные, как у собаки Павлова, выработаться не успели. Поэтому решила, что автомат будет освоить легче. Многие люди вообще склоняются к тому, что с мехникой машину ты больше контролируешь, и все эти роботы и автоматы только для спокойной езды и ситуаций, которые не требуют мгновенной реакции.. такі справи..
Вот неожиданное открытие дл я меня - Форд (!).
Чем не вариант? 
).
вот как раз новичку и не советуют робот кольта...медленно думает.
Любой робот быстрее новичка думает и лучше переключается. 
Гы...Любой робот быстрее новичка думает и лучше переключается.