autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

О закрытых в общем доступе форумах - опрос (+)

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
24 февраля 2003 в 20:51

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Выскажитесь пожалуйста, как Вы считаете, закрытые для общего доступа форумы, но доступные для членов клуба -
Нужны
Не нужны
Затрудняюсь ответить
Другое

Koper | важничающий писатель ***
Милый, КАКОГО КЛУБА? Я шо-то пропустил? (-)
[Re: Tiger_Val] 25 февраля 2003 в 01:13
---
umka | Достоевский ***
Re: закрытые форумы (+)
[Re: Tiger_Val] 25 февраля 2003 в 02:29
имею смысл при наличии закрытого клуба. ИМХО.
Rock | важничающий писатель **
Закрытые форумы?! Да! Ну прям как у массонов.
[Re: Tiger_Val] 25 февраля 2003 в 02:55
И чтоб всё секретно - СТРАСТЬ как.
Ужас.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Неа.... (+)
[Re: umka] 25 февраля 2003 в 03:36
Вот у БМВистов - тоже есть закрытый форум, только для членов клуба. А все потому, что в члены принимают не виртуально, а реально, видят и знают человека, и там можно обсудить несколько иные вопросы, чем в открытом форуме.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
КЛУБА AUDI, например (шоб понятней було), или любого другого (-)
[Re: Koper] 25 февраля 2003 в 04:32
КЛУБА AUDI, например (шоб понятней було), или любого другого
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Неа.... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2003 в 04:44
А где новых членов клуба тогда брать?
Я ведь как раз сюда попал сначала "реально" (помните ту встречу?) Но всё равно, прежде чем регистрироваться, когда себе интернет поставил, сначала форум почитал, понял, о чём говорят, и определился с тем, будет ли мне это интересно. Читая, понял, что кое на что нужно ответить... А если для "чужих" форум будет закрыт, то у них не будет стимула становиться "своими". Что будет означать серьёзные потери в количестве будущих членов. В качестве, думаю, тоже.
Chiza | энтузиаст ****
Re: Неа.... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2003 в 05:05
Мне всегда казалось , что для обсуждения "несколько иных вопросов, чем в открытом форуме" существуют домашние и мобильные телефоны, так же e-mail и прочие средства связи.
ОТвечаю сразу wlaw и Chiza..... (+)
[Re: vvlaw] 25 февраля 2003 в 05:27
Нет, форум открытым так и остается. Просто, для обсуждения действительно Клубных дел, чтоб не было флеймов и т.д., для решения вопросов, например, о встречах, гонках и т.д. нужен закрытый ОТДЕЛЬНЫЙ форум. Вот у Стрит-драг-рейсеров стоит такая проблема - надо обсудить место гонок, но и нельзя это место ГАЙца сдать. У нас, конечно, не так, но немного похоже....
PokaHONDAs | баламут ****
Только для ЕЛ ! (+)
[Re: Tiger_Val] 25 февраля 2003 в 05:31
и все!
Re: ОТвечаю сразу wlaw и Chiza..... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2003 в 05:36
----
Вот у Стрит-драг-рейсеров стоит такая проблема - надо обсудить место гонок, но и нельзя это место ГАЙца сдать.
----

У них деятельность, по сути, нелегальная А нам чего бояться? А вот потенциальный участник не получит полного представления о том, в чём он может участвовать...
Re: ОТвечаю сразу wlaw и Chiza..... (+)
[Re: vvlaw] 25 февраля 2003 в 05:43
Да нет, они-то как раз уже почти легальные. Если уже к ним на охрану Гайцы ездят ....:-)
Но, согласитесь, могут всегда возникнуть вопросы, которые не хотелось бы задавать новичку, которого в глаза не видел. Вот для этого, наверное, и будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ, никому в основном не мешающий и не ущемляющий форум. Там и можно решать вопросы финансирования-поздравлений-сюрпризов и т.д. и т.п. Там же можно и осудить, и даже отключить, не в меру наглого новичка. Поверьте, такие у нас встречались. А доступ туда.....гм....да по количеству звездочек в профиле, или по активности (кол-во сообщений\срок пребывания), или по кол-ву сообщений, или по рекомендациям и т.д..............
Re: Знаете, что потом будет? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2003 в 06:19
Ну, начнём мы пускать кого-то по количеству звёздочек. Сразу возникнет "высшая раса". Причём отобранная по субъективным критериям голосующих. Кому-то не понравилось мнение, высказанное мною по какому-то вопросу, - он проголосовал и звёздочку срезал. И такие случайности должны влиять на доступ? А если в ТОМ форуме будут обсуждаться, к примеру, вопросы, где встречаться, так из-за этого я не смогу на встречу попасть?!
А предложение пускать по рекомендациям - это уже вообще непонятно что. Такое себе превращение форума в аналог советского общества: есть члены ПСС и все остальные. Ещё введите кандидатский стаж и комсомол (состоящий из тех, кто ещё права не получил ) - и всё будет вообще классно!
Только я-то думал, приходя сюда, что конференция основывается на демократическом духе!..
[Re: vvlaw] 25 февраля 2003 в 06:37
Вот же, блин....да я про звездочки просто в качестве примера привел...и про встречи - мы же на СР и ДР, на улицах не гоняемся, чего нам бояться :-)())))

А вот о демократии - так оно и есть. Просто, иногда заходит человек, а спрашивает, где ксиву купить, где номера перебить, гда магнитолу ворованую продать... Вот на клубном форуме и решается, быть ему здесь или нет, причем, уважаемыми :-0 членами клуба. :-). Уж за Вас-то я свой голос отдам :-)))))
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2003 в 06:54
Ну вот, уже дошои до идеи "вмртуальной казни"...
Проблема не во мне и не в Вас (хотя вот Вы голос отдадите, а кое-кто угрожал "замочить в детстве". Если уж споры достинают такого накала, то на голосовании это не может не отразиться. И где гарантия, что "здоровые силы" соберут большинство? Что не будут нарушены права еого-то из участников?)
Дело в самом подходе - когда за человека решают, "быть или не быть".
Не нравится, что спрашивает про перебивку номеров и т.п. - не надо отвечать. Он тут сам не задержится. А вот изменение самих принципов форума неизбежно породит эффект "лес рубят - щепки летят". А страдают от этого, как показывает история, далеко не худшие люди
Peps | старый писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2003 в 16:19
В ответ на:

Вот же, блин....да я про звездочки просто в качестве примера привел...и про встречи - мы же на СР и ДР, на улицах не гоняемся, чего нам бояться :-)())))

А вот о демократии - так оно и есть. Просто, иногда заходит человек, а спрашивает, где ксиву купить, где номера перебить, гда магнитолу ворованую продать... Вот на клубном форуме и решается, быть ему здесь или нет, причем, уважаемыми :-0 членами клуба. :-). Уж за Вас-то я свой голос отдам :-)))))

Дарагой, для того модератор есть и правила для участников форума...
Али тебе лавров модераторских захотелось?
Да и понятие "уважаемых членов клуба" у всех разное и может не совпадать
А отдельных форумов - здесь и так хватает, на все вкусы. А для закрытого общения ася есть и приват и еще много чего люди изобрели...
А закрытый клуб - это что-то типа номеров 555 серии или ксивы помощника депутата имхо... Давить нах.
VictorL | **
И выдать всем членам ксивы а-ля "всем постам!" (+)
[Re: Tiger_Val] 25 февраля 2003 в 17:02
Все равны, а некоторые равнее? )

IMHO, в форуме и так наблюдаются некоторые застойные явления. А ограничив доступ можно и вовсе плесенью зарости..
PERESVET | Супер писатель! ***
Более того..... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2003 в 17:17
В настоящее время уже накоплен значительный практический и теоретический материал который позволяет противостоять водителю в трудных условиях (EL, ДТП, суды, медсправки, техосмотры, регистрации, скидки)

Не вся информация может быть выложенной для открытого доступа, по причине своей конфиденциальности.............
Решение о создании закрытой базы данных по НЕКОТОРЫМ вопросам очень своевременно.

А, массоны...та нехай себе массонят..учиться нужно у врага)))))

P.S. В немецком автоклубе очень тоже есть вход на сайт только для членовклуба....)))))))
Rock | важничающий писатель **
Re: Более того..... (+)
[Re: PERESVET] 25 февраля 2003 в 19:36
Ну ты брат дал.....Сравнил ADAC с АвтоЮА.
Нет, конечно, к чему стремиться понятно, но не настало ещё время. Там клуб по минимуму начинается с членских взносов, регистрации (как клуба так и соклубников). А тут совсем другая история.
Если и начинать реорганизацию так не с закрытых форумов!
PERESVET | Супер писатель! ***
Ну ..так с чего стартовать)))))..... (-)
[Re: Rock] 25 февраля 2003 в 19:39
ё
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 435 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3385