autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
THOR | Достоевский ***
Утренний мордобой на гидропарке!
19 сентября 2007 в 09:04
Ни для кого не секрет, что в час пик в сторону моста метро машины едут по тротуару в р-не м.Гидропарк. Сегодняшняя зарисовка (к сожалению без фоток, т.к. ехал в крайнем левом ряду):
идет по тротуару молодой парень с букетом цветов, сзади его догоняет Фиеста с водилой в костюме-галстуке и начинает сигналить, тот принцыпиально не пускает. Тогда Фиеста заезжает справа и бьет парня водительской дверью, что тот чуть было под машину не попал, падая на проезжую часть. А дальше.....!!!! водитель Фиесты выбегает и начинает что есть силы мутузить чувака ногами и т.д., причем..!!! остановилось еще пару машин, чтобы помочь...!!!! водителю Фиесты.
ПРОСТО АХТУНГ !!!! или я чего-то недопанимаю...
Жаль, я не ехал в правом ряду и не в костюме...
=Z.Z.Z= | читатель
Re: Утренний мордобой на гидропарке!
[Re: THOR] 19 сентября 2007 в 09:09
Нифига себе, не знал что за то что ты ходиш по тротуару тебе может набить борду какойто лобзик в костюме что ты его не пропустил на его пылесосе!!! Чо ж происходит то???
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: THOR] 19 сентября 2007 в 09:11
В ответ на:

Хотел выйти помочь добить?
Ва скока было сие - а то я ехал гдето в 8-20 так на удивление машин мало по тротуару ехало
SZ | V.I.P **
[Re: =Z.Z.Z=] 19 сентября 2007 в 09:21
В ответ на:

Нифига себе, не знал что за то что ты ходиш по тротуару тебе может набить борду какойто лобзик в костюме что ты его не пропустил на его пылесосе!!! Чо ж происходит то???

+1
Жаль, что "ублюдок" (с) ( ) на пылесосе попал не на КМСа по какому-нибудь из единоборств
AdrianoM | приверженец **
[Re: THOR] 19 сентября 2007 в 09:24
Ужоснах, народ звереет.
[Re: AdrianoM] 19 сентября 2007 в 09:25
В ответ на:

Ужоснах, народ звереет.

Теори Вадима в действии - так сказать водитель существо высшее, а пешеход - быдло по определению.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Yaroslaf] 19 сентября 2007 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

Ужоснах, народ звереет.

Теори Вадима в действии - так сказать водитель существо высшее, а пешеход - быдло по определению.

Странно - он-же на TLC ездит, а не на фиесте...
AdrianoM | приверженец **
[Re: Yaroslaf] 19 сентября 2007 в 09:40
В ответ на:

В ответ на:

Ужоснах, народ звереет.

Та не Вадима это дело - это недоработка МВД, отсутствие морально-этического воспитания семьей или религией (из-за чего и срывает крышу на почве гордыни - как это МЕНЯ не пропустили?!), отсутствие чего-то типа "законов Шариата", отсутствие огнестрельного оружия у населения. Что мешает ментам работать на тротуаре в Гидропарке или на участке мост Метро- Почтовая, где тоже постоянно лезут "я не терпила, мне нужна, а другие пох".

PS Я надеюсь, что хоть кто-то помог человеку если не дилом, так словом или запоминанием номера кросавчега с донесением в соответствующие органы. Не знаю, как бы я себя повел - у меня "пояса" нет, только НАТОвская сапатка лаперная в багажнике. Наверное, и в левом ряду остановился бы
THOR | Достоевский ***
[Re: Yaroslaf] 19 сентября 2007 в 09:41
В ответ на:

В ответ на:

Хотел выйти помочь добить?
Ва скока было сие - а то я ехал гдето в 8-20 так на удивление машин мало по тротуару ехало

Это было ровно в 8-30, по авторадио как раз началась передача о прикольных событиях.
THOR | Достоевский ***
[Re: AdrianoM] 19 сентября 2007 в 09:45
В ответ на:

Ужоснах, народ звереет.

Не то слово, после этого случая, к ездильщикам по тротуару мое мнение прировнялось к мнению встречников.
З.Ы. Пешеходы, будьте осторожнее на тротуарах во время пробок, а лучьше носить с собой средства защиты от неадекватов за рулем!!!
Змінено tornado88 (09:45 19/09/2007)
THOR | Достоевский ***
[Re: THOR] 19 сентября 2007 в 09:47
А вот интересно, Фиеста ведь сбила пешехода, причем удар был нормальный, - можно ж ведь и ГАИ вызывать!!!
[Re: AdrianoM] 19 сентября 2007 в 09:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ужоснах, народ звереет.

Та не Вадима это дело - это недоработка МВД, отсутствие морально-этического воспитания семьей или религией

скорее воспитание семьей, а не ментами.
Жаль что паренек не сделал так как поступили в похожей ситуации с офигевшим водятлом лохууса на Руссановке.
s1974 | старожил ***
[Re: AdrianoM] 19 сентября 2007 в 09:50
В ответ на:

Та не Вадима это дело - это недоработка МВД, отсутствие морально-этического воспитания семьей или религией (из-за чего и срывает крышу на почве гордыни - как это МЕНЯ не пропустили?!), отсутствие чего-то типа "законов Шариата", отсутствие огнестрельного оружия у населения. Что мешает ментам работать на тротуаре в Гидропарке или на участке мост Метро- Почтовая, где тоже постоянно лезут "я не терпила, мне нужна, а другие пох".

PS Я надеюсь, что хоть кто-то помог человеку если не дилом, так словом или запоминанием номера кросавчега с донесением в соответствующие органы. Не знаю, как бы я себя повел - у меня "пояса" нет, только НАТОвская сапатка лаперная в багажнике. Наверное, и в левом ряду остановился бы

Охренеть, Белорусы тузили наглого пешехода за переход в неположеном месте, а здесь вообще беспредел.
Эти ублюдки должны сесть, показательно
s1974 | старожил ***
[Re: THOR] 19 сентября 2007 в 09:51
ГАИ нужно, но здесь наверное еще и Беркут нужно вызывать.
круиз | V.I.P **
[Re: THOR] 19 сентября 2007 в 09:52
бесит больше всего то что никто не заступился.точно что дожили.прочитал,теперь руки чешутся.
octob | Достоевский **
улыбаюсь с топикстартера, вместо того чтобы помочь (+)
[Re: THOR] 19 сентября 2007 в 09:58
сабж человеку, постит на форуме
Re: улыбаюсь с топикстартера, вместо того чтобы помочь (+)
[Re: octob] 19 сентября 2007 в 10:00
В ответ на:

сабж человеку, постит на форуме

ну так там же водятлы остановились и помогли... Правда не пешеходу
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: AdrianoM] 19 сентября 2007 в 10:11
В ответ на:

PS Я надеюсь, что хоть кто-то помог человеку если не дилом, так словом или запоминанием номера кросавчега с донесением в соответствующие органы.

+1. Или даже без донесения в органы. Просто с вычислением владельца...
А уж потом с донесением.
В ответ на:

Не знаю, как бы я себя повел - у меня "пояса" нет, только НАТОвская сапатка лаперная в багажнике. Наверное, и в левом ряду остановился бы

Я бы точно остановился бы хоть на аварийке. И однозначно вызвать ГАИ + милиция.

Козлы, блин.
круиз | V.I.P **
[Re: sokol_jack] 19 сентября 2007 в 10:19
если потерпевший напишет заяву хреново обидчикам прийдётся.на худой конец вычислить адреса и покрасить ночью авто.
THOR | Достоевский ***
Re: улыбаюсь с топикстартера, вместо того чтобы помочь (+)
[Re: octob] 19 сентября 2007 в 10:33
Запостил в профилактических целях, чтоб потом не смотрели по магнолии случаи наезда на пешеходов на тротуаре.
А помочь я всегда ЗА, если есть возможность. Советую внимательно прочитать 1й пост, чтобы понять, т.к. основную драку уже наблюдал в зеркало заднего вида!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утренний мордобой на гидропарке!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 401 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12545