Сегодня, утро, примерно 8:20. Мост Патона. Еду со стороны Ленинградской площади в центр. Там два ряда, затем два ряда трамвая, затем опять два ряда встречка. Народ едит как обычно - сначала - в два ряда, потом - по трамвайным. Затем находятся умники, которые начинают ехать четвертым рядом - т.е. по встречной трамвая. Но! На Пятом(!!!) ряду, т.е. на первой встречной, за обоими трамвайными путями, стоит мордой в город - причем мордой очень битой - красная авдюха. Рядом стоит - мордой в Дарницу - то-ли Кадет, то-ли что-то похожее, со снесенным правым боком. Т.е. я так понимаю, оч-ч-ч-ень спешил товарищ на Ауди. Так спешил, так спешил, что уже две встречные полосы ему мало показалось. Решил - еще быстрее. Успел :-(.
Вот так-то. Я всегда в таких случаях вспоминаю высказываения типа, "да, нарушаю, иногда, но никому при этом никому не мешаю". К сожалению, о том мешаем мы кому-то или нет, узнаем мы как правило очень поздно. Даже - слишком поздно. И думаю, почему-то, что водители вот таких Ауди, тоже так говорили раньше.
Никакого наезда, ничего личного (и ничего против Ауди, в частности :-) просто утром увидел - настроение чего-то упало.
Удачи всем,
Дмитрий и его Вектра
Удачи

) а вообще пора там поставить одбойник посередине