autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alkul | старый писатель **
Муж сотрудницы учудил на мопеде...
24 сентября 2007 в 13:53
Только что поведала. Ее муж на работу ездит на мопеде. Недавно он навернулся через какой-то люк, в результате чего повредил сухожилья в районе ключицы. Врачи думали что, кость – но после ренгена наложили жесткую повязку и выписали всякие таблетки. Это преамбула. Сегодня его на перекрестке сбивает мужик на машине, едущий со второстепенной. Он опять летит через руль, опять плечом. В придачу выскочил яростный водитель, и начал его бить! Вобщем поупражнявшись над водителем мопеда сел в машину и уехал.
Пострадавший таки запомнил номер и вызвал ГАИ. Но, не проходит и десяти минут, как возвращается виновник аварии. Видимо он сообразил, что переехав мопед, едущий по главной, все же что-то нарушил. Вернулся и рассыпался в извинениях. Так как видимых повреждений на мотороллере нет – только царапины, дал щедрую компенсацию в 30 грн. И попросил отменить вызов. Обалдев от такого внимания лопух позвонил в ГАИ, и таки попросил отменить. Разъехались.
Далее поехал на работу, однако старая травма стала все активнее о себе напоминать. В итоге отвезли его в травмотологию – на этот раз ключица. Это как минимум пара операций, немало $ и пол года восстановления.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Муж сотрудницы учудил на мопеде...
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 13:56
мда....
Без коментариев
HEADLINER младший | ничего святого ***
с его везением
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 13:57
В ответ на:

на этот раз ключица. Это как минимум пара операций, немало $ и пол года восстановления.

Продать мопэд, на вырученные деньги вылечиться и ездить на общественном транспорте
Attorney | Достоевский **
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 13:59
Лох это судьба.
deleted | Анонім
Re: с его везением
[Re: HEADLINER младший] 24 сентября 2007 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

на этот раз ключица. Это как минимум пара операций, немало $ и пол года восстановления.

Продать мопэд, на вырученные деньги вылечиться и ездить на общественном транспорте

+1
а он (мопедист) трезвый ехал?
может его жена запилила и он так развлекаеться, кувыркаясь на мопеде...
AdrianoM@Work | member ***
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 14:07
В ответ на:

В придачу выскочил яростный водитель, и начал его бить! Вобщем поупражнявшись над водителем мопеда сел в машину и уехал. ...... дал щедрую компенсацию в 30 грн. И попросил отменить вызов. Обалдев от такого внимания лопух позвонил в ГАИ, и таки попросил отменить.

#&^$#@~!!! Возможно, он был в шоковом состоянии, поэтому и повелся. А лучше бы не велся - для себя и для общества пользу сделал бы. Потому что я не юрист, но вижу минимум 4 серьезных правонарушения: 1) ДТП 2) скрылся с места ДТП 3) неоказание помощи 4) побои. Мне сложно представить на сколько бы этот урод ПОПАЛ в плане срока или денег откупиться.

А мопедист виновен морально даже больше. Согласившись на 30 серебренников, он поощрил недочеловека к дальнейшему попиранию закона

PS А потом эти люди вопят, что их обманывают политики....
rastych | патриарх **
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 14:08
Мужа случаем не Олег зовут?
elia | и.о. пользователя ***
Жесть.
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 14:32
Не знаешь плакать тут или смеяться. А если серьезно, то читая такие истории поневоле начнешь думать о карме, фатуме и т.д.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 14:46
сорри, могу ошибаЦЦа, но кто-то тут писал, что мопедист даже на ВТОРОСТЕПЕННОЙ должен всем уступать дорогу...
AVB | V.I.P **
[Re: Diamond_77] 24 сентября 2007 в 14:48
Какая разница кто и что здесь писАл?
ПДД рулят!
[Re: AVB] 24 сентября 2007 в 14:54
ПДД для мопЭдов, так же как и вопросы в экзаменационных билетах про мин. высоту протектора грузовика не знаю...
AVB | V.I.P **
[Re: Diamond_77] 24 сентября 2007 в 15:06
В ответ на:

ПДД для мопЭдов, так же как и вопросы в экзаменационных билетах про мин. высоту протектора грузовика не знаю...

Главное, для себя знать... Например что выезжая со второстепенной на главную надо пропускать ВСЕХ, в т.ч. мопэды и лисапэды...
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Diamond_77] 24 сентября 2007 в 15:07
В ответ на:

А надо бы... И велосипедистов тоже пропускать надо когда они на главной! "не знание закона - не освобождает от ответственности", это разные вещи протэктор и мопЭд...
[Re: AVB] 24 сентября 2007 в 15:12
набросились... аки коршуны
я ж не написал, что не пропускаю... я сказал - "могу ошибаЦЦа"... нет так нет... я ж не против
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 15:16
а у нас на работе был слет...собрали людей в Турции...
в последний день один умник решил покататься на мопеде - точка проката была прямо возле входа в гостиницу... в результате ему помогли завести мопед, посадили..и чувак со всего маху въехал на ресепшен гостиницы через огромную стеклянную витрину...
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 сентября 2007 в 15:53
В ответ на:

в результате ему помогли завести мопед, посадили..

Мда, неумение завести мопед и сесть на него должно было навести на размышления об умении на нем ездить...
orys | V.I.P *
[Re: alkul] 24 сентября 2007 в 15:53
М-да мопед сцуко штука опасная. Я сам разложился. Спешил дети на велосипеде, толи им не слышно. Короче по сельськой дороге меж дворами мопед в щебень я ж. на дорогу. Синяки не сошли и то виноват был сам там надо ехать 10 км.ч. а не 25 маневрируя м-ж ямами. Меня больше 110 кг. падать больно.

По рукоприкладству драйвера не знаю что прокоментировать. При возврате надо было палку да по голове. Естли там сумма в 30 гривен была, но похоже на абсурд, может для жены 30, а там 300 стресс вечерком приспать пиффком.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: orys] 24 сентября 2007 в 20:55
Побои плюс такая травма - там бы по суду было больше только по возмещению морального ущерба, не говоря о материальном, наказании за само ДТП и побои и т.п.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: AVB] 24 сентября 2007 в 21:07
В ответ на:

В ответ на:

Главное, для себя знать... Например что выезжая со второстепенной на главную надо пропускать ВСЕХ, в т.ч. мопэды и лисапэды...

Мопэды, лисапэды и прочая мелкая "живность" всегда ездят по второстепенной. Если б этот лох знал это правило - был бы цел.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Tigor] 24 сентября 2007 в 22:34
В ответ на:

Мопэды, лисапэды и прочая мелкая "живность" всегда ездят по второстепенной. Если б этот лох знал это правило - был бы цел.

а мелкая "живность" это что ? так просто интересно...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Муж сотрудницы учудил на мопеде...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2553