Что вы думаете по этому поводу? Штамп в паспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
Змінено Pajarita (17:34 24/09/2007)
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться.
Что вы думаете по этому поводу? Штамп в пасспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться.
Что вы думаете по этому поводу? Штамп в пасспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
Многие из нас написали завещание?
Штамп - это заморочка, позволяющая избавить свою половину от доказывания права на совместно приобретенное жилье/машину и т.д. в случае несчастного случая...
Штамп - это заморочка, позволяющая избавить свою половину от доказывания права на совместно приобретенное жилье/машину и т.д. в случае несчастного случая...
Дети. Все остается им.
Все очень индивидуально.. Каждая пара сама решает для себя когда узаконить отношения и зачем..Я считаю,что гражданский брак просто необходим.А вдруг мой избранник безрукий в плане работы по дому? или садюга какой (тьфу-тьфу)?![]()
Дети. Все остается им.
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться.лично в моем случае: официальное узаконивание логичное продолжение добрачных отношений. хотя бы для того, что бы не выслушивать вопрос: "а ты кто такой?" в присутственных местах (типа ЖЭК, поликлника и т.д.)
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться.имхо, что-то большее
Что вы думаете по этому поводу? Штамп в паспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
Я не против жениться, но зачем? Что это дает трудящимся?
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться.имхо, что-то большее
Что вы думаете по этому поводу? Штамп в паспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?![]()
это дает "стабильность" что-ли отношений, более ответственное отношение к браку. Помнится во время перепеси населения в России, выяснилось, жто замужних женщин больше, чем женатых мужчин.Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться.имхо, что-то большее
Что вы думаете по этому поводу? Штамп в паспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?![]()
А более конкретно??

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2882