Понимаю стремление все упростить и разложить по полочкам, а потом написать инструкции... Так не бывает.
Основная причина ранние браки. В 18-25 женились одни люди, а в 30-35 они уже другие с абсолютно разными интересами.

- обыденность,притертость этих двух до колик,до отвращения,и совсем разные жизненно важные семейные интересы по истечении какого-то промежутка совместно прожитого времени.
 - обыденность,притертость этих двух до колик,до отвращения,и совсем разные жизненно важные семейные интересы по истечении какого-то промежутка совместно прожитого времени.   

Я говорил о том союзе который пришел к развалу, это не бывает вдруг, это было заложено до штампа)
развод это плохо,но как не печально,он неизбежен
пс основная проблема,которая приводит к разводам в семьях,имхо, это момент,когда один из двух начинает наплевательски относитсья к семейным обязанностям

Я говорил о том союзе который пришел к развалу, это не бывает вдруг, это было заложено до штампа)
(c)Morfei
развод это плохо,но как не печально,он неизбежен
пс основная проблема,которая приводит к разводам в семьях,имхо, это момент,когда один из двух начинает наплевательски относитсья к семейным обязанностям
+1
Абсолютно.В семье надо понимать, что земля крутится не только вокруг тебя. Если ты к этому подвигу не готов - то или уже перерос ее (семью), или еще недорос.
это момент,когда один из двух начинает наплевательски относитсья к семейным обязанностям,проще говоря-ему уже на всё наплевать.а если другой не обращает на это внимания и надеется на лучшее? а первый видит, что его наплевательское отношение "канает"
 и продолжает в том же духе?
 и продолжает в том же духе?

а если другой не обращает на это внимания и надеется на лучшее? а первый видит, что его наплевательское отношение "канает"и продолжает в том же духе?
как на мой взгляд - это уже следствие...сначала люди теряют интерес к друг другу, пропадает чувства, появляется рутина и как следствие неуважение к семейным обязанностям...
Но! оказывается часто, что с другими партнерами у них все восстанавливается...
...был ранен в голову. Вероятно, в связи с этим возникла нелепая мысль, что я смогу прожить остаток дней в кругу семьи....

...был ранен в голову. Вероятно, в связи с этим возникла нелепая мысль, что я смогу прожить остаток дней в кругу семьи....
О!!! Это сто пудов про меня
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2385