Вопрос чего мне делать, как вернуть мне свои честно заработанные и кинутые этим пиз... банком деньги. Из за случившегося я не погасил кредит до 15 числа, тоесть штрафные %. Посмотрю каково будет служебное расследование (но вижу что данным уродам наплевать на своих клиентов) напишу заявление в свою бухгалтерию и спрыгиваю с услуг данных бандитов (они не украли, просто тупо кинули). Мое Имхо пусть удавяться,зато больше не заработают на мне ни копья.
Какие предложения/советы или в случае второго отказа верно мыслю идти выбрасывать деньги на суды (сомнения меня гложат что что-то против этой структуры можно доказать). Кредит кстати также на полгода в этом банке брал
.

но зарплатная карточка там уже более 10 лет. Так вот, во всех приватовских банкоматах (думаю и не только в ихних), невозможно "получить" сумму большую чем внутри есть налички. Появляется запрос типа "Столько не могу, могу вот столько - да/нет". Все известные мне случаи происходили в чужих банкоматах. В любом случае, еслт деньги не выдались, они блокируются на счету, но никуда не исчезают.
- через 2 или три недели...
когда мы сидели на Кудрявском, я тоже им пользовался.... тфу*3. У меня один раз был похожий случай на Васильковской, у меня включен м-банкинг, после выплевывания карточки без денег, пришла СМС-ка типа "была попытка снять сумму ХХХ грн.". Полез в приват24 - баланс в норме. Ну и забил.