autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Clio | подсевший на форум **
Секс в семье....
26 сентября 2007 в 15:00
Очаровательные дамы, интересует вопрос, кто, как правило, является инициатором процесса?
И еще - используете ли вы возможность дать или не дать в целях добиться чего либо от партнера?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Секс в семье....
[Re: Clio] 26 сентября 2007 в 15:02
В ответ на:

Очаровательные дамы, интересует вопрос, кто, как правило, является инициатором процесса?
И еще - используете ли вы возможность дать или не дать в целях добиться чего либо от партнера?

ты еще сматрины устрой)
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Clio] 26 сентября 2007 в 15:08
В ответ на:

Давайте сначала разберемся, что такое "инициатор" процесса. Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"? И с какого момента считать, что процесс пошел?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Mistral] 26 сентября 2007 в 15:11
В ответ на:

В ответ на:

Давайте сначала разберемся, что такое "инициатор" процесса. Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"? И с какого момента считать, что процесс пошел?

и кто учера вечером сказал "НУ ШО?" (с) анЕк

а ежели серьезно то инициатор ВСЕГДА женщина. ИСКЛЮЧЕНИЯ только изнасилования)
[Re: Morfei™] 26 сентября 2007 в 15:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и кто учера вечером сказал "НУ ШО?" (с) анЕк

а ежели серьезно то инициатор ВСЕГДА женщина. ИСКЛЮЧЕНИЯ только изнасилования)

Дык вчера-то мнения и разошлись по поводу того, что такое инициатива, кто ее должен проявлять и вообще. Впрочем, пох кто инициатор в сексе, лишь бы результат был хороший. Анекдот не знаю .
Сharme | матриархат **
[Re: Clio] 26 сентября 2007 в 15:23
В ответ на:

Цель у тебя какая? Сам ведь для себя дааааавно ответил на этот вопрос....
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Mistral] 26 сентября 2007 в 15:25
Солнце ну давай просто разложим все по пунктам)

1. Мужик не ходит по дому и не совает в кулачек член
2. Мужик не думает об этом постоянно.
3. А если увидив тебя у него возникло желание превращающее плавки в шатер, то скажи мне кто ИНИЦИАТОР.

мож как то грубо и без красок илюзорных написал, ну тут как умею)
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Mistral] 26 сентября 2007 в 15:26
В ответ на:

Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"?

Вот так рубанула с плеча!!! А что тут не понятного? По чьей инициативе чаще?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Clio] 26 сентября 2007 в 15:27
У нас в семье инициатор:
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Когда как
муж
жена

Початок голосовалки (15:27 26/09/2007) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

у нас в семье чаще инициатор:
Змінено key (15:32 26/09/2007)
[Re: Morfei™] 26 сентября 2007 в 15:29
В ответ на:

Солнце ну давай просто разложим все по пунктам)

1. Мужик не ходит по дому и не совает в кулачек член
2. Мужик не думает об этом постоянно.
3. А если увидив тебя у него возникло желание превращающее плавки в шатер, то скажи мне кто ИНИЦИАТОР.

мож как то грубо и без красок илюзорных написал, ну тут как умею)

Рази ж я спорю? Это я так, "чтоб разговор поддержать" (с) анек. Свой анекдот-то расскажи уже.
[Re: Slavik-d] 26 сентября 2007 в 15:31
В ответ на:

В ответ на:

Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"?

Вот так рубанула с плеча!!! А что тут не понятного? По чьей инициативе чаще?

Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"? Я так иногда делаю (редко, правда, обычно пользуюсь более традиционными и примитивными методами соблазнения)
[Re: Сharme] 26 сентября 2007 в 15:35
В ответ на:

Цель у тебя какая? Сам ведь для себя дааааавно ответил на этот вопрос....

А где мы с тобой еще пообщаемся?
[Re: Mistral] 26 сентября 2007 в 15:41
В ответ на:

Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"?

Это типа прелюдия?
[Re: Mistral] 26 сентября 2007 в 15:43
В ответ на:

Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"? Я так иногда делаю (редко, правда, обычно пользуюсь более традиционными и примитивными методами соблазнения)

Да нет, всё нормально, меня больше фраза "кто первым сунул" удивила? Это о голубой любви? Или это про "страп"?
[Re: Clio] 26 сентября 2007 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"?

Это типа прелюдия?

Типа да. А чо?
celica | веселая тетка ****
[Re: Clio] 26 сентября 2007 в 15:45
меня возбуждает, когда инициатором является мужчина. Люблю чувствовать себя желанной.
Иногда и я могу. Сей процесс, как правило, происходит в нестандартное время и в нестандартных условиях Зато после этого меня оч. долго носят на руках и пылинки сдувают... аж до следующего раза
[Re: Slavik-d] 26 сентября 2007 в 15:47
В ответ на:

В ответ на:

Да нет, всё нормально, меня больше фраза "кто первым сунул" удивила? Это о голубой любви? Или это про "страп"?

Ну, блин, доктор, и картинки у вас . Ладно, объясню более понятным языком - кого считать инциатором - того, кто осуществляет непосредственно введение (чаще всего это мужчина), или того, кто говорит "любимый/любимая, а почему бы нам сегодня не совершить с тобой акт плотской любви" (это может быть и мужчина, и женщина)?
[Re: Clio] 26 сентября 2007 в 15:47
В ответ на:

Это типа прелюдия?

Из серии: "иди начинай, я попожже подойду"
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: celica] 26 сентября 2007 в 15:48
В ответ на:

меня возбуждает, когда инициатором является мужчина. Люблю чувствовать себя желанной.

+ 1
[Re: celica] 26 сентября 2007 в 15:49
В ответ на:

Вы, как всегда, тонко различаете нюансы!
Остается только позавидовать Вашему партнеру!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6675