Змінено O'Zone (15:21 26/09/2007)
фигня полная, может для тех кто в инглише не шарит совсем, то и нормально, но с моим средним уровнем там делать нечего!!!!на занятиях программа 5 класса! а стоит около 1900 за полгода
Когда пришла записываться то расписали мне как там класно то да сё, что будете инглиш отлично знать.. Угу, буду
и тётка там одна есть, преподша, ну такое крутое яйцо с себя строит, это писец просто
а самое главное что деньги не возвращают!!!! вообщем если у тебя есть хоть небольшой уровень, то лучше не иди туда. Мне жалко своих денег и времени.
Контакты есть какие то?
уже неделю хожу в DNAschool что на Горького. Фиии!![]()
![]()
фигня полная, может для тех кто в инглише не шарит
группы уже набрали
вот ищу теперь куда.
Контакты есть какие то?
Есть отличные курсы для любого возраста и уровня знаний, Лондонская школа английского языка при Политехе, если надо могу дать телефон
Есть отличные курсы для любого возраста и уровня знаний, Лондонская школа английского языка при Политехе, если надо могу дать телефон
как раз туда и хотел, но немного опоздал.. а до февраля ждать не могу..![]()
топикстартеру:
Хожу в LSE с сентября.
Тоже по рекомендации выбрал. Не обманули.
Удачи. Пробуй пробиться. Может в начале октября кто-нибудь не оплатит и отсеется
на правом берегу, в вечернее время..
а сколько репетитор по цене обойдется?![]()
на правом берегу, в вечернее время..
Если хочешь реально выучить английский, то стоит заниматься индивидуально или в группах до 6 человек. К сожалению, ни одни курсы не предлагают такого варианта построения учебного процесса.