Рекстон полная комплектация , а Тойота в базе + автомат.
Стоимость они приблизительно одинаково.
Рекстон полная комплектация , а Тойота в базе + автомат.
Стоимость они приблизительно одинаково.
ну ты сравнил))) корейское г....но и японскую машину)я что-то пропустил? японцы уже научились делать машины?
я что-то пропустил? японцы уже научились делать машины?![]()
ну ты сравнил))) корейское г....но и японскую машину)я что-то пропустил? японцы уже научились делать машины?![]()

Японцы хоть учаться, а вот немцы все больше забывают.немцы в этой теме - оффтопик
На жаль.
немцы в этой теме - оффтопикДык, да вроде не совсем офф-топ... Рекстон на базе(или по лицензии) Мерс ЭмЭль-ки делают... Или я чего-то перепутал?![]()
блин, точно, у рекстона мотор и акпп от Мерседеса. Мерседес внедорожники делать не умеют - надо брать Тойоту. Она еще и надежная. И почти как Лексус. А лексус - это круто.
Дык, да вроде не совсем офф-топ... Рекстон на базе(или по лицензии) Мерс ЭмЭль-ки делают... Или я чего-то перепутал?
блин, точно, у рекстона мотор и акпп от Мерседеса. Мерседес внедорожники делать не умеют - надо брать Тойоту. Она еще и надежная. И почти как Лексус. А лексус - это круто.

Дык, да вроде не совсем офф-топ... Рекстон на базе(или по лицензии) Мерс ЭмЭль-ки делают... Или я чего-то перепутал?
и че ты этим хАтел сказать? или можно продолжить мысль ... а ваще нада иметь рост 1,20 м и кататца на ..... (сам допишеш?)Я хотел спросить, когда именно японцы научились делать автомобили?
Но ты этого не понял - ты решил слить переходом на авто оппонента
. Поэтому я отброшу шутки и спрошу, чем именно корейские авто хуже японских, особенно если в качестве японского автомобиля берется Тойота Прадо?
и че ты этим хАтел сказать? или можно продолжить мысль ... а ваще нада иметь рост 1,20 м и кататца на ..... (сам допишеш?)Я хотел спросить, когда именно японцы научились делать автомобили?Но ты этого не понял - ты решил слить переходом на авто оппонента
. Поэтому я отброшу шутки и спрошу, чем именно корейские авто хуже японских, особенно если в качестве японского автомобиля берется Тойота Прадо?
Хотя бы тем, что у Рекстона ооочень большой тормозной путь. А полный привод у него постоянный? (есть как у прады межосевой дифференциал?) И вообще, не трогайте японские машины, а мы не будем трогать немецкие
ну ты сравнил))) корейское г....но и японскую машину)я что-то пропустил? японцы уже научились делать машины?![]()
Еще не научились. Но интересно наблюдать за их потугами.