Поиск ниасилил.
Хочу заскочить на выходных авейку обуть, отпишусь по ценам.
Вопросы: есть там какие-то люди проверенные или просто ходить да спрашивать. Винтер карвинг интересует или типа того, для бедных. Можно в личку.
Спасибо.
Может в Метро сходишь?
ни толковой резины
Винтер карвинг интересует или типа того
Поиск ниасилил.
Вопросы: есть там какие-то люди проверенные или просто ходить да спрашивать. Винтер карвинг интересует или типа того, для бедных. Можно в личку.
Спасибо.
ни толковой резины
Так ведь нужна Белоцерковская, а не толковая. Белоцерковская минимум 3-х моделей летом была. Может и с зимней не хуже.

Надежней брать в Киеве.
Поиск ниасилил.
Спасибо.
Винтер карвинг интересует или типа того
Разве это белоцерковская?
Меня сбило слово белоцерковскийТак это ему к Веталю...

Кстати, там же в БЦ есть отличный проверенный шиномонтаж.
Какой размер шин на твоей машине?
185-65-14
А те, кто говорит, что Белоцерковский шинник для лохов, наверное не знают, что 75% шин в Украину поставляются через Белую Церковь. И большинство Киевских фирм, а тем более базарников, скупаются в БЦ. Только продают потом ее на 30-60% дороже. Так что о лохах, это еще спорный вопрос.
И еще раз повторю, что никакого отношения к резиновому бизнесу я не имею и никакой выгоды от привлечения покупателей тем более.
Тогда посоветуй где покупать. А то я на Окружной притормаживал ради интереса, цены выше, чем на Перова. По крайней мере на мой 13.
спасибо, тебя то я и искал
остальнам аффтарам:
2) го№но оно везде одинаковое, а поскольку я в БЦ проезжаю еженедельно, то там и перекину. не отбалансируется, вернусь иКстати, там же в БЦ есть отличный проверенный шиномонтаж.
Спасибо за внимание !
Дай адрес проверенного шиномонтажа в БЦ