Я тоже видел, причем полность сгорел, рядом обломки валялись, наверное после столкновения загорелся...
ты не понял, он ехал наверно снаала вниз по Краснозвездному, потом вверх![]()
Такие наверно мимо и проезжали, хрен кто помог.
Вечер 2.10.07 в первом ряду сгоревший остов авто - вроде как ПАССАТ. Что случилось?
, главное, там до заправки добежать пару минут делов, а там у них посерьезнее средства имеются. Первая остановилась Газель, во втором ряду, дальше чуть еще три-четыре машины. Я со своим балоном подошел, но, видимо хозяин, сказал горько "не нужно, уже все...". Таки действительно трудно было метра на три к машине подойти, горело от души
Вечер 2.10.07 в первом ряду сгоревший остов авто - вроде как ПАССАТ. Что случилось?не пассат а старый гольф.
Пассат Б3, ниикто его не стукал - по рассказу знакомого фозёвого экспедитора, который был очевидцем происшествия, машина загорелась внезапно и сразу очень сильно - просто сильный огонь попер из-под капота, ловить с огнетушителем было уже нечего...Вечер 2.10.07 в первом ряду сгоревший остов авто - вроде как ПАССАТ. Что случилось?не пассат а старый гольф.
ты не понял, он ехал наверно снаала вниз по Краснозвездному, потом вверх![]()
А не понимаю что тут смешного???
Человек работал водителем на этой машине, теперь нет ни работы , ни машины. А вам смехуечки.Такие наверно мимо и проезжали, хрен кто помог.

разве гольф бывает седан? http://www.magnolia-tv.com/news/2007-10-03/ind/Ну я проежал когда его вообще на крышу повернули... так что мог не разглядеть.