Вопрос. Я - уже непризывного возраста. Нужно ли мне посещать военкомат, если я буду выписываться и регистрироваться в другом районе Киева?
Если да, то какие документы нужны для военкомата?
И что из документов нужно в паспортный стол для выписки?
остальное не помню. Т.к. в последний раз я вообще туда не ходил, решили все с помощью банкнотной фабрики.
Военный билет и банкнотыостальное не помню. Т.к. в последний раз я вообще туда не ходил, решили все с помощью банкнотной фабрики.
Какую фигню вы человеку рекомендуете... сорри конечно. Военкомат проходится легко и быстро, возможно очередь
А мы так скоры на оценки?
Военкомат военкому рознь. Где 5 пять минут, а где 5 минут с коньяком. А еще, вдруг у человека специальность военная, а на сборах не был? Думать надо.
А мы так скоры на оценки?
Военкомат военкому рознь. Где 5 пять минут, а где 5 минут с коньяком. А еще, вдруг у человека специальность военная, а на сборах не был? Думать надо.
Военный билет и банкнотыостальное не помню. Т.к. в последний раз я вообще туда не ходил, решили все с помощью банкнотной фабрики.
Какую фигню вы человеку рекомендуете... сорри конечно. Военкомат проходится легко и быстро, возможно очередь, придти пораньше и никаких проблем, если изначально с документами все было в порядке, то процедура занимает 5мин.
Документы: военник и форма от паспартистки (она знает - безз печати в ней не выпишет)