Заехал в автосалон - еще больше понравилась.
Сделал тест-драйв - задумался о том, чтобы стать владельцем

Есть ли на форуме владельцы этих машин? Поделитесь реальным опытом эксплуатации.

Почему пустая? Две подушки безопасности, ABS, передние сиденья регулируются во всех направлениях, электрозеркала с подогревом, климат, легкосплавные диски, всякие полезные мелочи. Что еще нужно? Ну, еще бы добавил подогрев сидений и стекляную крышу![]()
.
Roomster - полный провал у Шкоды. Хотелось создать универсальный автомобиль, а получилось ..
У нас Шкоду до недавнего времени вообще почти не покупали, потому что евры. Теперь ситуация улучшилась и очень даже..
Это 99,9% отсутствие автомобилей на дорогах Украины, после полуторалетнего (по мойму) появления в Украине - говорит о том, что![]()

Это 99,9% отсутствие автомобилей на дорогах Украины, после полуторалетнего (по мойму) появления в Украине - говорит о том, что![]()
Т.е. судя вашей логике Феррари, Ламборджини это тоже гавно?
Думаю проблема в другом - проблема только в цене. Многие из тех кто хотели бы купить Румстер выбирают морально и внешне устаревшую Октавию Тур, которая к тому же дешевле. Как только Туры исчезнут из прайсов народ станет покупать Румстеры.
Тем не менее мне как будущему владельцу Румстера малое кол-во таких же авто на дороге наоборот нравитсяВо-первых малораспространённые авто гораздо реже угоняют, а во-вторых это же практически эксклюзив
![]()
ВНИМАНИЕ! Всё нижесказанное - моё мнение личное.
Есть несколько составляющих, почему люди покупают те или иные машины!
1. Цена (НА ПЕРВЛОМ МЕСТЕ)
2. Практичность
3. Нравится (Это к естетам) - за что и вываливают большую сумму!
Октваия ТУР (нормальная - это с двиглом 1.8) - это единственная на сегодняшний день машина, которую есть смысл покупать у Шкоды (Цена - качество - практичность)... Все остальный - либо ооочень дороги - либо отстают от конкурентов.
За деньги, что больше 25 тысяч у.е. на Шкоду смотрят только истинные ценители. И покупать Шкоду А5 с мотором 1,6 - это так нуууудноооо... А если короче - то нужно иметь очень низки уровень ТЕСТОСТЕРОНА, что-бы ездить на подобной НУДОТИНЕ.