Давайте обсудим. У кого какие мнения на сей счет будут.
Моё личное мнение что именно дружбы не возможна, а вот приятелями, знакомыми и т.п. быть можно.
Обусную ответ чуть позже.
Именно дружба возможна.
А вот ТОЛЬКО дружба возможна только как начало или конец совершенно других отношений. Так что ТОЛЬКО дружба - нет и еще раз нет.
Именно дружба возможна.
А вот ТОЛЬКО дружба возможна только как начало или конец совершенно других отношений. Так что ТОЛЬКО дружба - нет и еще раз нет.
в свете этого тут можно поднять еще один вопрос в этой теме?
возможна ли любовь после дружбы?, . Любовь и дружба это два разных чувства. и параллели среди них нет!
Если парень с девушкой вначале просто друзья, то возможно ли что это дружба перейдёт в более близкие отношения? Или же если девушка решила и хочет что парень ей нужен для дружбы, то так оно и останется. И если хотеть что то большее .то это просто приведёт к разрыву всех отношений ?
Я считаю что ни любовь после дружбы, ни тем более дружба после любви - невозможны!
Именно дружба возможна.
в свете этого тут можно поднять еще один вопрос в этой теме?
возможна ли любовь после дружбы?, . Любовь и дружба это два разных чувства. и параллели среди них нет!
Если парень с девушкой вначале просто друзья, то возможно ли что это дружба перейдёт в более близкие отношения? Или же если девушка решила и хочет что парень ей нужен для дружбы, то так оно и останется. И если хотеть что то большее .то это просто приведёт к разрыву всех отношений ?
Я считаю что ни любовь после дружбы, ни тем более дружба после любви - невозможны!
Любовь без дружбы - пустой звук. Только с другом ты можешь позволить себе ВСЕ...и даже любовь.

Возможен ли секс "по-дружбе"???
Считаю, если дружба уже после любви, то "дружеский" секс очень даже часто возможен!!!
И также по теме, что касается меня, то ни о каких дружеских отношениях после любви и секса речи быть не может. Все бывшие "обоже" в прошлом целиком и полностью.
Я , напротив, всегда стараюсь остаться в самых теплых-дружеских отношениях с бывшими партнерами... и каждый прежде всего для меня Человек и Друг, а потом уж любовник и все такое...
Да!
Более того - мужчины более верные друзья.
.. мужчин-друзей много.
Секс? Нет - не голодаю до такой стерпени, уважаю их подруг/жен, поэтому нет ревности.
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5624