А 205/65 R16 они делают? Я бы купиль!![]()
Тю.... а я думаль, на завод....![]()
О,братан, намаешся ты с этим размерчиком. Нэма його и усьо тут
и по полной программе. И это при том что спереди двиг и справа от меня попутчик был, а в багажнике пусто, т.е. попа была не нагружена.
, но шины "Россава"...![]()
Лучше сразу себя ап стену убить![]()
Я могу радиатор от жигулей, бензонасос и форсунки от десятки, элементы подвески от Волги на свой бимер поставить

Я не езжу на Росаве, естественно, но с твоей трактовкой инцидента на дороге согласиться трудно.
ИМХО, довольно обычный вариант, когда переднее колесо проезжает по предмету, а потом выкидывает его под заднее колесо уже под неким углом к поверхности дороги. То есть, если бы у тебя Росава стояла спереди, то все равно бы разорвало заднее колесо. Просто слышал от пострадавших несколько именно таких вариантов развития событий.
![]()
Дык, ничё смешного. Ставят и очень часто, особенно на троечки бэшки 80-90-х годов
переднее колесо проезжает по предмету, а потом выкидывает его под заднее колесо уже под неким углом к поверхности дороги
Бате заодно буду искать летнюю (вот хитрый жук!) на Маздай6. 205/55R16, кажется. Моздаводы - поправьте, если не прав.
(Any volontires?) В смысле - добровольцы?
Особенно учитывая то, что если вдруг одно из колес у него не отбалансируется нормально - ему снова прийдется тратить 70 гривен на поездку туда-обратно для замены этой покрышки.... Вопрос - нафига рынок в БЦ???
Завтра доложусь - нафига. Планирую до 30$ на одном колесе сэкономить на одной шине.Дык говорю же - коллега сэкономил по 10 долл. на колесе...
Это по сравнению с перова. А по сравнению с АТЛ... Там цены - реальная жесть. Помню еще по выбору летних калош. Нокиан Хакка V в моем размере была дороже, чем на всесезонке.ком гривень на 150 за одно. Кто не верит - спросите почем в АТЛ данная модель размерности 225/55R16. Я взял по 730.
P.S.S. А по 730 вы взяли на рынке в БЦ?
P.S. Я не сотрудник АТЛ.