Однозначно что-то нормальное. У меня отец в примерно такой же ситуации с "Запорожца" начинал "ушастого", правда, в советские ещё времена. Так некоторые "неправильные" привычки у него в результате были до конца жизни... Сам начинал с "Волги", так до сих пор не могу избавиться от привычки возить в багажнике запас практически всех эксплуатационных жидкостей
Нафиг такое надо?
Понятно, ничего нового в такие деньги не купишь. Б/у ВАЗ или "Таврию" - так без поломок всё равно не будет, но нормальной езды, в отличие от иномарок того же возраста, не будет тоже. Неубитый экземпляр иномарки будет ломаться реже, хотя, конечно, каждая отдельная поломка будет дороже.
Я бы посмотрел на тех же годов недорогие американские модели тпа "Форда Темпо", правда, их не очень много на рынке, но найти можно. Их у нас боятся (необоснованно), поэтому в силу менее высоких цен на них можно найти за те же деньги машину в лучшем состоянии, причём она будет более "нафарширована". Можно ещё ФИАТы поискать, но это уже похуже... Ещё можно что-то поискать из старояпонского, но если правый руль не пугает. (Меня не пугает.) Преимущества - качество и, опять же, "фарш", попадаются машины с небольшими пробегами для своего возраста...
Змінено vvlaw (21:08 20/10/2007)

Редагувати

Відповісти

Цитувати