И нехай, если он настоящий полковник, отчитается перед братвой! Гы!
Итак, собснно, сабж.
3.00 пополуночи. В прекрасном настроении, дыхание ровное, тоны сердца чистые, живот мягкий, безболезненный, с бульвара Ты Гы Шевченка поворачиваю на Леонтовича, затем направо на Б. Хмельницкого и еду через перекресток с Владимирской вниз. Тихо, темно, машин нет. Вдруг сзади мыгалкы. Типа, стой!
Стою. Подходит. Прямая речь: " Добрый вэчир. Хаи хорода. Выйдить из машины. Ваши докумэнты.
Выхожу. Сразу же интересуюсь. Хаи хорода - это звание и фамилия или фамилия и звание?
До него доходит и он произносит: лейтенанат Жуков. Далее, он на удивление сообразительным оказался и сам, без напоминания, объявляет мне причину остановки - -проезд на красный. Естественно, я выразил протест. Но он и не сильно настаивал, так как ежу понятно, что гнались они за мной по причине того, что я вырулил с Леонтовича. Они думали, что я из "Авалона", откушавши. Естественно, денех срубить планировали, но осечка вышла-с. Гы! Боже! Як невдобно получилось! Да?
Собснно, пишу не Вам, тащ полковник ГАИ, так как они, если не Вам,то кому-то из начальства уж точно завозят..., а братанам-водителям, чтобы знали, что наши доблесные лейтенанты Жуковы по ночам сидят в засаде у кабаков, а не делом занимаются...
А братве, котрая на соседних ветках пытается в ночи убежать от "хвоста" бандитского следует знать - все менты ночью сидят под кабаками. Туда и нужно ехать. Вот так!

. На ментов и прочее пороху уже не остается

Я добрый, как дедушка Ленин