Товарищ реально заинтересовался данного класса машинкой...
Вопрос:чего от неё ожидать?
Насколько больно её содержать...
Как цены на зап части...
Вообщем буду рад любой интересной информации
Вообщем вроде как наш соклубник продаёт свой Пыж 605 3 литра двиг...94 год
Товарищ реально заинтересовался данного класса машинкой...
Вопрос:чего от неё ожидать?
Насколько больно её содержать...
Как цены на зап части...
Вообщем буду рад любой интересной информации![]()
И насколько я знаю 3х литровые достаточно редкие на рынке б/у, а живые - тем более![]()
а можно уточнить что такое "отказало рулевое"? ГУР отвалился?
Можно не обращать внимания.
Именно заклинило ГУР.
P.S. Ничего против французов не имею, только против корейцев![]()
если каждую тысячу километров заезжать на сервис.![]()
Наверное, проехать тысяч 200.
На моем токо по приборам 300тыков было
С ГУРом все ок. Да и ГУР на 605 ни разу не слышал что б клинил.
Рассказать что? Могу рассказать. Когда "прямые руки" Вовы и Вовы на Радужном когда снимают рейку шоб с ней шота делать, а потом ставят на место, забывши прикрутить тепловую защитку, и потом быстро-быстро выгорают все сальники и в один прекрасный момент у тебя уходит жидкость ГУРа, от тогда его и клинит. Правда клинит... Клинит его не смертельно, руль крутить можно, с дороги не слетишь...
А по сути - насколько я помню в 94м уже пошел рестайл? Трехи стали с ремнем ГРМ, а не с цепью? Зато мощнее. Моторы там терпеливые, электронику к такому возрасту уже полечили, коробки тоже почти вечные, тяги слабоватые, но стоят недорого. А к такому возрасту так и вовсе - чего-то экстраординарного от машины требовать, как по мне - слегка фанатизм...
ЗЫ: комфорт в них просто потрясающий, эххх...
.Тот выдержал 8 мес и продал дальше.
А по сути - насколько я помню в 94м уже пошел рестайл? Трехи стали с ремнем ГРМ, а не с цепью? Зато мощнее. Моторы там терпеливые, электронику к такому возрасту уже полечили, коробки тоже почти вечные, тяги слабоватые, но стоят недорого. А к такому возрасту так и вовсе - чего-то экстраординарного от машины требовать, как по мне - слегка фанатизм...
ЗЫ: комфорт в них просто потрясающий, эххх...