посоветуйте что выбрать.обе по 1.6 обьемом и заводская комлектация..хотелось бы услышать мнение людей пользующихся етими машинами!!что понадежнее.
.
З.Ы. Сейчас тебе будут советовать выбросить все свои варианты и смотреть на корейские черато/сид/лацети, ибо лучше этих авто ничего другого небываить.
З.Ы. Сейчас тебе будут советовать выбросить все свои варианты и смотреть на корейские черато/сид/лацети, ибо лучше этих авто ничего другого небываить.
Если б твой пост был тремями вышее, я б сказал "Ты знаишь жызнь (с) вильторн."
![]()

Лансер. Без вариантов...
Mitsubishi Lancer VS если брать то тагда Lancer X
Ну это не совсем верно. По салону Лансер 9 от Х отличается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО торпедо и картами дверей. Все остальное там одинаковое. А! Вроде дизайн руля там еще другой. Ну а движок 1,5 там как раз старый. От Кольта. Так что проблем с ним быть не должно. Единственная болячка Х-са из ныне известных это штатная резина. И то - относительно. Для спокойной езды и её вполне хватает. А вот если хочется драйва с резкими перестановками, змейками и т.п. то её надо менять, однозначно...Mitsubishi Lancer VS если брать то тагда Lancer X
Кроме внешности плюсов у 10-го Лансера немного. Зато хужее в салоне, движки ИМХО новые что не совсем гут, как будут ходить - неизвестно.
Лансер. Без вариантов...
Если бы ты это написал годика 4 назад, я бы тебя понял. Или написал Октавия А-5, я бы тебя тоже понял. А так, извини... Не понимаю...Лансер. Без вариантов...
+1 Октавия.

Ну... Я надеюсь ты понял...
Салон в X ваще другой. В 9 материалы были лучше (дороже, качественней?). Зато в X дизайн намного лучше, но все хлипкое и скользское.Какой, нах.. другой? Ты че!!
Сидушки теже, ремни теже, матирал карт тот же, оббивка потолка таже! Изменен только дизайн. А по сути взяли скелет кузова от Лансер-9 нацепляли другие крылья, крышки капота/багажника, бампера и пластмаски в салон и вуаля - получите Лансер Х! Оно понятно, дизайн посвежей. Но с технической точки зрения это старый кузов Лансера -9 в другом обвесе. А! да! Там еще пару балок добавили!
Желающие могут сравнить. Достаточно просто посмотреть на крышу Лансера-9 и Х, чтобы убедится в моих словах. Блин, даже антенну переставить поленились. Этож штамп переделывать было бы надо...