, повернул на сагсаганского, ух ты, тоже одностороняя! удобно
но будте осторожны, народ по старинке навстречу ломится
Змінено Илья! (10:40 24/10/2007)
, повернул на сагсаганского, ух ты, тоже одностороняя! удобно
Сегодня еду по жилянской, опаньки - разметка-то односторонняя, повернул на сагсаганского, ух ты, тоже одностороняя! удобно

народ ломится, потому шо еще знаков нет... появятся знаки - еще недельку две будут ломиться по привычке![]()
я лично себя прекрасно чувствовал на "среднем" ряду, хотя встречные порой тоже пытались на него покушаться
но у меня скорость была выше
какая в каком направлении?
народ ломится, потому шо еще знаков нет... появятся знаки - еще недельку две будут ломиться по привычке![]()
а чё знаки, разметки ж уже нету, осевой нетуя лично себя прекрасно чувствовал на "среднем" ряду, хотя встречные порой тоже пытались на него покушаться
но у меня скорость была выше
![]()
Приоритет имеют знаки - а их еще нет. Имхо с 1 ноября будут. А пока там двухсторонее движение.
Большинсвто будет ехать по памяти и удивляться
саксаганского в сторону цирка, жилянская - от цирка
По крайней мере не будет выездунов типа "встречка на встречку", наглухо блокирующих все, что угодно![]()
Очень интересно, Как они вообще разрулят эти 6 полос на площади. Например, сейчас 3 левых полосы саксаганского сейчас упираются в островок безопасности на площади.
Теперь при малейшем затыке на Победы, на площадь будут сходится Шевченко и 6!!! рядов Саксаганского... от цирка к Жилянской вообще хрен проедешь
Им еще разметку рисовать и рисовать.
Очень интересно, Как они вообще разрулят эти 6 полос на площади. Например, сейчас 3 левых полосы саксаганского сейчас упираются в островок безопасности на площади.
Зато жопы на Победы будут теперь больше и значимееТеперь при малейшем затыке на Победы, на площадь будут сходится Шевченко и 6!!! рядов Саксаганского... от цирка к Жилянской вообще хрен проедешь
![]()
Зато жопы на Победы будут теперь больше и значимееТеперь при малейшем затыке на Победы, на площадь будут сходится Шевченко и 6!!! рядов Саксаганского... от цирка к Жилянской вообще хрен проедешь
![]()
Мне кажется, что на пл. Победы будут выходить 3 ряда, 1 ряд на Дмитровскую и Гончара, а 2 левых мимо Лыбеди на Жилянскую и дальше на Борщаговскую. Так и Ваздухофлотский мост разгрузится...