Я все могу понять, но когда меня по хамски делают виноватым спускать на тормозах не хочется.
Может быть кто-то может что-то посоветовать. Спасибо.
Змінено B.O.S. (08:11 27/10/2007)
Для начала, читаем правила и учимся называть темы.
А по сути - покрашено было фигово. И ничего не докажешь. Если не заводская покраска, претензии бесполезны.
Для начала, читаем правила и учимся называть темы.
А по сути - покрашено было фигово. И ничего не докажешь. Если не заводская покраска, претензии бесполезны.
Образовательный уровень мойщика известен?
если машина крашеная 2-3 недели, то краска слетает на раз два сама по себе.

А что это за мойка? Если не секрет...
Это мойка на Алексеевке, практически на окружной, сразу за салоном/СТО Субару. Раньше там был пункт обработки ХАДО/СТО и мойка.
Печально, но самое печальное, что из тебя делают дурака и тебя самого виноватым.

Это мойка на Алексеевке, практически на окружной, сразу за салоном/СТО Субару. Раньше там был пункт обработки ХАДО/СТО и мойка.
Ага, понял, что за мойка. Странно, вроде нормальная была... Мылся там около года.
Мож. мойщики новые, необразованные.Печально, но самое печальное, что из тебя делают дурака и тебя самого виноватым.
Это еще странней, если ты пост. клиент, и из тебя еще делают дурака.
А с начальством (женщина, вполне адекватная, на люксусе ездит) я пару раз говорил. Один раз по поводу неудовл. мойки (новичок мыл.). А 2-й раз по поводу скидок.
Почему они к тебе так отнеслись —
...
В таких случаях, если начальство "не может" подойти. Надо фоткать повреждения. Смотреть, чтобы в журналах была запись, что именно твоя машина мылась, чтобы номер, дата, время было записано, чек — ессно. Еще, если есть возможность, приплюсовать даже знакомых, которые бы были свидетелями.