autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Legion | V.I.P **
Проблема с LCD телевизором SAMSUNG M87
29 октября 2007 в 09:42
Купил телик SAMSUNG LE32M87BD а у него тормозит картинка
Изображение изумительное - люди как живые, но стоит им начать двигаться, как появляется шлейф за движением рук и прочими частями тела... Иногда, когда все объекты движутся быстро, происходит ощущение буд-то бы всё под водой...
Смотрел лицензионный ДВД, на моём телике тормоза есть, а на соседском ЛСД Сони (2-х летней давности) картинка не такая живая, но хоть не тормозит.

Подскажите это брак (2 недели ещё не прошло)? Или мне нужно включить функцию??? В меню такого нет, зато в рекламе написано, что есть спешиал технология, которая устраняет данный дефект...

http://www.samsung.com/ua/products/television/flatpaneltvlcd/le32m87bd.asp
Legion | V.I.P **
Re: Проблема с LCD телевизором SAMSUNG M87
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:25
Решил брать ЭЛТ SlimFit http://www.samsung.com/ua/products/television/slimfit/ws_32z31asq.asp
Другого выхода не вижу...
Drinkens | СуперСтар ***
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:34
Недавно покупал 2 штуки самсунга 37", но те что дешевле - S и R серии. Эффект практически такой - же, но, при отключении всякой хрени типа DNIe, Динамического контраста и еще манипуляций с меню ( не помню каких ) - все становиться на свои места. С ДВД - вообще изумительно, эфир - на 4, но шлейф не тянеться. Поковыряй меню. Если смотришь цифровые каналы - попробуй аналог - мне показалось что аналог лучше идет на ЛСД.
Змінено Drinkens (10:36 29/10/2007)
Миклован | СуперСтар **
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:38
В ответ на:

Решил брать ЭЛТ SlimFit http://www.samsung.com/ua/products/television/slimfit/ws_32z31asq.asp
Другого выхода не вижу...

А я - вот такой: 29", с двумя тюнерами (картинка в картинке)
Может кто скажет про "за" и "против"?
Нужен просто телевизор.
orange | СуперСтар **
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:39
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10800
100+ страниц обсуждения ЖК телеков Самсунг.
думаю, что там тебе помогут решить это...
Legion | V.I.P **
[Re: Drinkens] 29 октября 2007 в 10:40
В ответ на:

Недавно покупал 2 штуки самсунга 37", но те что дешевле - S и R серии. Эффект практически такой - же, но, при отключении всякой хрени типа DNIe, Динамического контраста и еще манипуляций с меню ( не помню каких ) - все становиться на свои места. С ДВД - вообще изумительно, эфир - на 4, но шлейф не тянеться. Поковыряй меню. Если смотришь цифровые каналы - попробуй аналог - мне показалось что аналог лучше идет на ЛСД.

Это просто когда долго смотришь, то привыкаешь... Но глаза быстро устают. Зачем мне такое??? Я понял, что эпоха ЛСД ещё не началась...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:41
Думаю что брак. У меня ЛСД Самсунговское этой серии-ничего такого не наблюдается .Была другая проблема- на черном цвете появлялись зеленые разводы.. Думал что это ну присущий деффект. Однако решил вызвать мастера па Самсунгам. Попал случайно на очень хорошего человека. Которого вытащил после работы к себе домой . Он как и я на Позняках живет .С ходу он определил мой деффект термином "зеленый забор " и исправил в течении 15 минут. Теперь нареканий к изображению нет - супер- ничего такого о чем ты говоришь нет и в помине. Мало того играю в игры используя телек вместо монитора- динамика движения ого-го и никакой инерционности изображения. Короче могу дать телефон того человека Он и мастер и хозяин гарантийной мстерской- в этом деле лет 10 и разбирается досконально .
Drinkens | СуперСтар ***
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:42
Не знаю, я смог настроить так, что глаза не уставали. Но, то что эпоха ЛСД еще не настала - это точно. Плазму нужно было брать - там таких проблем нет. А эпоха ЭЛТ уже давно прошла.
Legion | V.I.P **
[Re: orange] 29 октября 2007 в 10:47
В ответ на:

Спасибо, но я вывалил нормальную сумму расчитывая на то, что не придётся решать какие-либо проблемы...
Развод
Legion | V.I.P **
[Re: Джин] 29 октября 2007 в 10:49
В ответ на:

Думаю что брак. У меня ЛСД Самсунговское этой серии-ничего такого не наблюдается .Была другая проблема- на черном цвете появлялись зеленые разводы.. Думал что это ну присущий деффект. Однако решил вызвать мастера па Самсунгам. Попал случайно на очень хорошего человека. Которого вытащил после работы к себе домой . Он как и я на Позняках живет .С ходу он определил мой деффект термином "зеленый забор " и исправил в течении 15 минут. Теперь нареканий к изображению нет - супер- ничего такого о чем ты говоришь нет и в помине. Мало того играю в игры используя телек вместо монитора- динамика движения ого-го и никакой инерционности изображения. Короче могу дать телефон того человека Он и мастер и хозяин гарантийной мстерской- в этом деле лет 10 и разбирается досконально .

Спасиб! Но мне кажется проще вернуть и забрать капусту, чем ремонтировать.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:49
Приходи в гости - покажу как телек ЖК Самсунг показывает. Думаю ты измегнишь мнение о ЖК вообще и ЖК Самсунге в частности .
Legion | V.I.P **
[Re: Drinkens] 29 октября 2007 в 10:50
В ответ на:

Не знаю, я смог настроить так, что глаза не уставали. Но, то что эпоха ЛСД еще не настала - это точно. Плазму нужно было брать - там таких проблем нет. А эпоха ЭЛТ уже давно прошла.

Больше 32-х в шкаф не влазит... А празмы такой нет
orange | СуперСтар **
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 10:51
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо, но я вывалил нормальную сумму расчитывая на то, что не придётся решать какие-либо проблемы...
Развод

ты погоди горячиться, возможно что-то где-то в меню ковырнуть надо. может опция какая-то стоит.
Legion | V.I.P **
[Re: Джин] 29 октября 2007 в 10:52
В ответ на:

Приходи в гости - покажу как телек ЖК Самсунг показывает. Думаю ты измегнишь мнение о ЖК вообще и ЖК Самсунге в частности .

А где на позняках? Я в субботу на Драгоманова буду
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 13:08
В ответ на:

В ответ на:

А где на позняках? Я в субботу на Драгоманова буду

Ахматовой. Это здесь все очень рядом.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 16:43
В установках Самсунгов есть фишка "Эффект кино" или как-то так. При выключении этой хрени все работает нормально, поищи в меню.
Legion | V.I.P **
[Re: alexkdr] 29 октября 2007 в 16:47
В ответ на:

В установках Самсунгов есть фишка "Эффект кино" или как-то так. При выключении этой хрени все работает нормально, поищи в меню.

Включал. Действительно тормозов меньше, но они есть...
Кстати. при этом картинка не такая живая
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 16:53
Это потому что у тебя нет гармонии. Купил бы Рубин, Берёзку или Электрон и всё было бы зашибись!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Legion] 29 октября 2007 в 16:54
В ответ на:

В ответ на:

Включал. Действительно тормозов меньше, но они есть...
Кстати. при этом картинка не такая живая

Вполне возможно какая то проблема конкретно с твоим телеком . Я реккомендую позвонить по телефону( Юрий рабочий -5010451 )описав проблему проконсультироваться у человека- что это может быть и стоит ли идти менять телек(пока срок 2 недели не вышел) или можно легко починить на месте. Уверяю что это не является системным глюком присущим всем ЖК телекам или телекам Самсунга в частности . Бушь в субботу на Позняках , елси не после 18 - велкам- позвони мн ( тел в личке) - я тебе покажу как он показывает. Идеальное качество . Есть фильмы записанные в HD формате- просто акренеть как показывает.
Legion | V.I.P **
[Re: Кинжальный прострел] 29 октября 2007 в 16:58
В ответ на:

Это потому что у тебя нет гармонии. Купил бы Рубин, Берёзку или Электрон и всё было бы зашибись!

Так нет у них ЛСД... Технология не развивается
Хотя россияне что-то смостирили типа объёмное изображение и тут же продали японцам
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Проблема с LCD телевизором SAMSUNG M87

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 353 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6127