autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_bel | старожил ****
Ну млин гайцы разводят...
29 октября 2007 в 09:57
Коллега толькочто приехал на работу в расстроенных чувствах... развели его гайцы на 100 у.е. По дороге на работу увидел сзади себя гаишную машину с мигалками, остановился. Они вышли и начали орать на него, что он их подрезал, создал аварийную ситуацию и за это штраф 800 грн + 2 года лишения прав. Достали какой-то протокол типа лишения прав, пугать начали, ткнули пальцем на франшизу в полисе страхования (причем тут полис хз) которая равна 510 грн. Короче коллега дал им денег, так и разошлись. Уже приехал на работу все обдумал, сам осознал что развели...

П.С. Он за рулем первый месяц...
AlexBolo | V.I.P **
Re: Ну млин гайцы разводят...
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 10:00
В ответ на:

Коллега толькочто приехал на работу в расстроенных чувствах... развели его гайцы на 100 у.е. По дороге на работу увидел сзади себя гаишную машину с мигалками, остановился. Они вышли и начали орать на него, что он их подрезал, создал аварийную ситуацию и за это штраф 800 грн + 2 года лишения прав. Достали какой-то протокол типа лишения прав, пугать начали, ткнули пальцем на франшизу в полисе страхования (причем тут полис хз) которая равна 510 грн. Короче коллега дал им денег, так и разошлись. Уже приехал на работу все обдумал, сам осознал что развели...

П.С. Он за рулем первый месяц...

Вобщет он их и подрезать таки мог
alex_bel | старожил ****
[Re: AlexBolo] 29 октября 2007 в 10:03
Не спорю, мог, скорее всего даже подрезал, но млин 100 баксов...
alex_bel | старожил ****
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 10:18
Не знаю на сколько правильно покурил этот вопрос, но создание аварийной ситуации это максимум 12 мес лишения и 68 грн штрафа, + какой нах протокол изъятия прав, я так понимаю права у нас суд изымает. Свидетелей не было...
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 10:45
хм ... это они у подставлял так научились? сценарий тот же

ИМХО в таких ситуациях надо сразу звонить по тел доверия. а если подрезал то оформлять таже как и если бы это были не ГАИ.

ЗЫ: а мож это таки подставлялы были ... просто люстру себе поцепили на ненадолго
Vazovod | Достоевский **
[Re: dr.Dolphin] 29 октября 2007 в 11:06
В ответ на:

ЗЫ: а мож это таки подставлялы были ... просто люстру себе поцепили на ненадолго

хм щось і в мене така думка виникла
shurken | IesuiT **
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 11:18
А они кроме разводов, что-то еще умеют? Люстра у них вообще любимое развлечение.

Если есть желание наказать, пусть колега побыстрому звонит в службу внутренней безопастности и все рассказывает, может еще неуспели от сотни избавиться, тогда им будет "ой".
Илья! | IesuiT **
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 11:27
ну меня тоже так пытались развести, на второй месяц вождения. Правда я не знал как давать взятку, поэтому им пришлось две дырки в талон пробить и отпустить меня
alex_bel | старожил ****
[Re: shurken] 29 октября 2007 в 11:35
Я ему тоже самое сказал, так он ни номер машины не помнит ни фамилии. Ростерялся, приехал на работу его чаями тут отпаивали, передергался, первый раз в жизни тормознули да еще и с наездом...
ASKODA | приверженец ***
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 11:41
Настоящий ИДПС должен быть хорошим психологом. Ваш коллега столкнулся с настоящими ИДПС, которые по характеру движения определили не только стаж вождения, но и безпоследственно для себя снимаемую сумму.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Илья!] 29 октября 2007 в 11:55
В ответ на:

ну меня тоже так пытались развести, на второй месяц вождения. Правда я не знал как давать взятку, поэтому им пришлось две дырки в талон пробить и отпустить меня

дырки??? две??? за какие нарушения???
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 12:05
Щас найдутся люди, расскажут, что они никого разводить в принципе не могут
Temych | старый писатель **
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 15:52
Знакомый в подобной ситуации (создание аварийной ситуации на перекрестке) на год лишился прав со всеми вытекающими - полковник нервный попался.
Илья! | IesuiT **
[Re: Alexandr] 29 октября 2007 в 16:04
В ответ на:

В ответ на:

дырки??? две??? за какие нарушения???

что я якобы промчался на красный и якобы удирал от милицейской погони
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: alex_bel] 29 октября 2007 в 16:05
У меня другое было. Остановили, появилось подозрение, что я нетрезв, предложили задуться. я сам выбрал из коробочки трубку. Потом он с ловкостью лохотронщика подменил ее на "зеленую", вставил в мешочек - "дуйте полный". Хорошо, что я заметил замену. Но вида не подал. Дую. Сам весь аж покраснел от усердия. Он сразу же, даже не ожидая пару минут, пока пройдет реакция, показывает, вот, мол, "зеленая, знач есть алкоголь в крови. Бум направлять на освидетельствование, или давайте за 200 бакинских решим этот вопрос. " Я решил поторговаться. Сторговались на 100 грн. Потом я предложил дунуть в "правильную" трубочку, потом поехать к дохтуру, а после дохтура сразу в прокуратуру. В ответ тишина. Слов он не нашел. Я не стал ждлать, пока он сообразит что ответить и уехал.
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 29 октября 2007 в 16:08
В ответ на:

Щас найдутся люди, расскажут, что они никого разводить в принципе не могут

Ну так они еще пошли на встречу красавцу который ездит не умеет и по словам его же коллеги:
В ответ на:

Не спорю, мог, скорее всего даже подрезал, но млин 100 баксов...

Полинял всего на 100 баксов а не на год лишения прав.
Так что пусть человек утирает сопли и идет дополнительно учиться вождению.
HEADLINER младший | ничего святого ***
так а сто гривен
[Re: Evgen_F] 29 октября 2007 в 16:13
В ответ на:

Сторговались на 100 грн. Потом я предложил дунуть в "правильную" трубочку, потом поехать к дохтуру, а после дохтура сразу в прокуратуру. В ответ тишина. Слов он не нашел. Я не стал ждлать, пока он сообразит что ответить и уехал.

ты с него скачал или нет?
deleted | Анонім
[Re: Evgen_F] 29 октября 2007 в 16:14
В ответ на:

Я не стал ждлать, пока он сообразит что ответить и уехал.

а права не у них были?
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: ] 29 октября 2007 в 18:31
Права лежали на торпеде в их "Октаве".
Когда он задумался, я сам взял удостоверение и техпаспорт, выходя, сказал "если что, догоните" и пАехал.
kosss | важничающий писатель **
[Re: ASKODA] 29 октября 2007 в 18:47
В ответ на:

Настоящий ИДПС должен быть хорошим психологом. Ваш коллега столкнулся с настоящими ИДПС, которые по характеру движения определили не только стаж вождения, но и безпоследственно для себя снимаемую сумму.

+1
Согласен, но таких мало. РОсталньные промышляют не по науке, а на физиологии, обоняние: понюхать, пАсАреть: желтый/красный.
Самое главное в работе : успеть махнуть
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну млин гайцы разводят...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 363 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7071