Вот подборочку сделал в районе 18 у.е., c двигом 1,6 + кондей, что посоветуете:
- Mitsubishi lancer (договата в обслуживании наверное)
- KIA Cerato - Ceed
- Opel Astra classic
- Hyundai Accent
. В соседнем топике я приводил раскладку Нико вс Голосеевский (НЕ самый дешевый сервис кмк), дык Нико в "+" как и ожидалось, 10200 грн супротив 8500 на 90ткм обслуги (типа 3 года и пока гарантия). Та же Фиеста по нынешним прикидам за 90 ткм обслуги съест на ТО порядка тех же 8кгрн. Так шо мицыки пока уверенно держат "пальму" имхо.
- KIA Cerato - Ceed
- Opel Astra classic
- Hyundai Accent
- KIA Cerato - Ceed
- Opel Astra classic
- Hyundai Accent
Astra Classic и Accent ниже класом, Mitsubishi Lancer вариант, Cerato - выедешь на ней из салона, она сразу 25% цены потеряет. Думаю так же это касается CEED, просто пока модель новая, на него большой спрос, нужно посмотреть еще пару лет, как он и в общем КИА заявит себя на рынке как бренд, который делает авто хотя бы на 10-15 лет! Еще есть Nissan Almera Classic! Можешь ее посмотреть.
Думаю так же это касается CEED, просто пока модель новая, на него большой спрос, нужно посмотреть еще пару лет, как он и в общем КИА заявит себя на рынке как бренд, который делает авто хотя бы на 10-15 лет! Еще есть Nissan Almera Classic! Можешь ее посмотреть.
Бери Лансер...проверенный временем авто![]()
Машина їздить у нас не перший рік. І зарекомендувала себе дуже добре. У неї найбільші переваги, як на мене серед тих авто, які ти зазначив: чудова комплектація за свою ціну, просторий салон, японське ім'я, досвід їзди на Україні.
))
Стою приблизительно перед тем же выбором..
Скажите, а почему вы Ford Fusion не рассматриваете?
"японське ім'я, досвід їзди на Україні."
Жесть. Супер преимущества))
А чим це не переваги в порівнянні із корейцями, "америкакнським німцем" та Опелем?
І взагалі, чим Lanser завинив перед вами?![]()
дык вот было бы интересно узнать, потому и завел топик![]()
Все ясно...
В 1.6 ланцере просто откровенно не нравятся сидушки и то чем оббит руль.
Теперь со 100% вероятностью я могу сказать, что все твои слова по поводу Лансера откровенный гон!
В базовом Лансере 1,6 ВООБЩЕ НЕТ обивки руля! Совсем нет, никакой! Ты б, хоть предмет изучил, перед тем как чушь постить!
Все ясно...
В 1.6 ланцере просто откровенно не нравятся сидушки и то чем оббит руль.Теперь со 100% вероятностью я могу сказать, что все твои слова по поводу Лансера откровенный гон!
В базовом Лансере 1,6 ВООБЩЕ НЕТ обивки руля! Совсем нет, никакой! Ты б, хоть предмет изучил, перед тем как чушь постить!
![]()
З.Ы. В 1.6 ланцере просто откровенно не нравятся сидушки и то чем оббит руль. В 2.0 спорт - уже все нравится. Кроме цены
В базовом лансере руль ни чем не оббит. В моем лансере руль и рычаг АКПП изначально обшит кожей. Выглядит очень добротно, Летом пальцы не потеют и не скользко. З.Ы. В 1.6 ланцере просто откровенно не нравятся сидушки и то чем оббит руль. В 2.0 спорт - уже все нравится. Кроме цены
Серьезные аргументы, впечатлило.В базовом лансере руль ни чем не оббит. В моем лансере руль и рычаг АКПП изначально обшит кожей. Выглядит очень добротно, Летом пальцы не потеют и не скользко.
Ты вообще какой лансер смотрел? Начиная с 2006 модельного года, в лансерах ставят другой руль.
У Гармохина Х.З. какой лансер но 1.6 и руль в коже.