Проголосовал "Да", хотя вроде совсем недавно такое предложение уже поступало.Администрация отклонила, ссылаясь на существования сайта likar.info, на которм дескать все есть.Так что![]()
Ликар ликарем, это само собой. Тогда надо и раздел Животные убрать - зачем? И купи-продайку снести - есть же AVISO.По Вашему лучше добавить доски "Стирка носков", "Рецепты ужинов", "Мода" и т.п. ?
Здесь собрались люди имеющие четыре колеса вместо ног, но не переставшиеот этого быть людьми, со всеми своими человеческими проблемами/заботами/тараканами.ИМХО
ИМХО форум таки должен быть АВТОМОБИЛЬНЫМ и так много чего по моему мнению ненужного.
Если все зависит только от группы админов, которые все делают на свое усмотрение, зачем тогда вообще что либо предлагать??? правда?
гы, этот форум давно уже стал "непрофильным", причем это его достоинство, а не недостаток.Здесь собрались люди имеющие четыре колеса вместо ног, но не переставшиеот этого быть людьми, со всеми своими человеческими проблемами/заботами/тараканами.ИМХО
Ох уж эти наши админы (многих еще наверное не коснулась проблема детей), я так смотрю шо без пляшки тут не разберешься... надо ехать на сходку. Тогда ветка переростает в опрос: "Скока нужно пива и водки для открытия новой ветки ДЕТИ?"
А если серьезно, то у голосовалки нет репрезентативности.
Сделайте хотя бы голосов 30-40 "За".
Как? Не знаю. Устройте флешмоб в курилке, например )))

хе-хех!
флешмоб в курилке это 4.2.а
ничего не знаю, сам Panas предложил 
проголосовала - нет. если уж очень припирает темы о детях прекрасно открываются в будуарчике.
если уж очень припирает темы о детях прекрасно открываются в будуарчике.
да, кстати, это действительно так
Переглядів теми: 4890