смысл есть. эффективность зависит от методики, сценария и тренера (-ов)
для начала, это будет внутрикорпоративный (т.к. сказаль "для внутреннего использования"), а потом, кто его знает
они у вас как минимум не оптимизированы. Когда 20 звонков дают 1-2-3 клиентов, считаю, что это хорошо. 5 клиентов это просто большая УДАЧА
. хотя конечено многое зависит от стоимости товара или услуги.
Полагаю что тут все же полезно будет получить какие то знания и опыт, не весь же опыт самому нарабатывать- мы ж в 21 веке живем.в любом случае тебе порекомендовал бы, общаясь с тренерами, выяснить с кем из твоих конкурентов они уже работали, а потом пообщаться с "коллегами" на тему эффективности тренингов
Страхование, 400 конкурирующих компаний (правда есть масса обязательных видов страхования)Когда 20 звонков дают 1-2-3 клиентов, считаю, что это хорошо. 5 клиентов это просто большая УДАЧА
даже 1 клиент на 20 звонокв - это просто зэ бэст успех. хотя конечено многое зависит от стоимости товара или услуги.
Полагаю что тут все же полезно будет получить какие то знания и опыт, не весь же опыт самому нарабатывать- мы ж в 21 веке живем.в любом случае тебе порекомендовал бы, общаясь с тренерами, выяснить с кем из твоих конкурентов они уже работали, а потом пообщаться с "коллегами" на тему эффективности тренингов
то, что подходит мне, не факт, что будет реально применимо в твоей отрасли
.
а что дальше? ваш менеджер вступил с ключевым лицом в контакт, заинтересовал - что происходит дальше?
вы в теме, вам виднее по поводу сайтов - но сайты уровня "домашняя страничка" - это не бизнес инструмент в принципе.
если вы все же решите прибегнуть к тренингу попробуйте найти тренера, который напишет тренинг под вас или заточит свой готовый под ваши цели - вот прям те, которые вы изложили выше. тренеры или компании имеют обыкновение продавать готовые решения, а как известно всегда лучше индпошив чем ширпотреб.