Счастливые владельцыи пользователи сего симпатичного агрегата -похвалите / поругайте пожалуйста данный пепелац и все к нему относящееся( стоимость и качество обслуживания , расходники).
но нормально. Проходимость по грязи, снегу и бровкам как и следует ожидать от клиренса 165мм и типтроника с режимом "снег/песок": едет. Свет хороший.Счастливые владельцыи пользователи сего симпатичного агрегата -похвалите / поругайте пожалуйста данный пепелац и все к нему относящееся( стоимость и качество обслуживания , расходники).
Как бывший владелец Пыжа307 с АКПП и в комплектации XT Pack могу сказать, что это один из лучших авто в своем классе, а по наворотам (фаршу) многим машинам большего класса до Пыжа - как до Киева рачки. из Одессы.
Счастливые владельцыи пользователи сего симпатичного агрегата -похвалите / поругайте пожалуйста данный пепелац и все к нему относящееся( стоимость и качество обслуживания , расходники).
)
.
потому что замена колодок стоит 600 грн. В общем, друзья на "Лансерах" плачут от зависти...
Там что, полмашины надо раскидывать, чтоб до колодок добраться? А сами колодки - сколько?
И я таки уговорила мужа на 307 SW.
И я таки уговорила мужа на 307 SW.
потому что замена колодок стоит 600 грн. В общем, друзья на "Лансерах" плачут от зависти.Если это комплект перед/зад + работа, то это не дорого... Если только перед - очень дорого... Кстати, на Лансер передние оригинал у официалов что то около 350 грн + 100 грн работа. Задние дешевле, работа столько же... Короче, поменять полный комплект около 800 грн... Цены на прошлый месяц... Узнавал на всякий случай, хотя при смене колес смотрел, передние после 20000 стерты процентов на 45-50, а задние еще меньше... Думаю тоже, на 40000 придется менять...
Если это комплект перед/зад + работа, то это не дорого... Если только перед - очень дорого... Кстати, на Лансер передние оригинал у официалов что то около 350 грн + 100 грн работа. Задние дешевле, работа столько же... Короче, поменять полный комплект около 800 грн... Цены на прошлый месяц... Узнавал на всякий случай, хотя при смене колес смотрел, передние после 20000 стерты процентов на 45-50, а задние еще меньше... Думаю тоже, на 40000 придется менять...
На автоматах колодки больше изнашиваются.
На автоматах колодки больше изнашиваются
Дарагой, а ты менял колодки на своей Е39?
Таки я тебе скажу, что не дешевле будет...
На автоматах колодки больше изнашиваются.
ИМХО, ой как раз очень наоборот.
С чего вдруг? Перед светофором бросил педаль газа - АКПП двигателем притормаживает, переключая передачи вниз - так что педаль тормоза требуется только уже для полной остановки на первой передаче.
А с МКПП - придется тормозить, так или иначе, разве что эмулировать работу АКПП, тормозя передачами и двигателем, чего в наших условиях практически никто не делает.
У меня что на Мерсе, что на двух Пыжах - колодки живут дольше с АКПП, чем жили бы с МКПП.
Далеко не все даже современные автоматы умеют нормально тормозить двигателем
Точнее большинство не умеет. Ну и зависит от стиля вождения сильно. Я и на ручке стараюсь педалькой тормоза только лампочи зажгать, а трмозить двигателем и плавно.
Ты не сравнивай немецкий х.й с французким пальц.м
З.Ы. Я менял колодки на своем бэмэвэ. Цена колодок передних одной из лучших фирм (Pagid) - 600грн. и за замену гривень 30. А есть и делфи - за 200грн. И ходят они не 40т.км, а 80.
З.Ы. Я менял колодки на своем бэмэвэ. Цена колодок передних одной из лучших фирм (Pagid) - 600грн. и за замену гривень 30. А есть и делфи - за 200грн. И ходят они не 40т.км, а 80.
Да да да. И не 80 а 120. Комплект колодок на 3 копмлекта дисков.![]()
Да да да. И не 80 а 120. Комплект колодок на 3 копмлекта дисков.![]()
На Пыже? Охотно верю.
У Е39 - на два. Два комплекта колодок на комплект дисков.