Около 16:00 ехал с Парковой на мост Метро , уткнулся в пробку, (в соседней теме описан "паровозик" на броварском) решил развернуться обратно на Потона. Все знают - там 4 полосы, две правых на Подол рулят, а я в третей на лево собираюсь, а вот в четвертой (крайняя левая) чувак решил прямо поехать, чего я совершенно не ожидал. Пришлось вытормаживаться, и Козели ехавшей за мной это, тоже слава Богу удалось - меня она не достала. Но достали меня х?%во закрепленные на ее крыше профиля, уголки и прочая х№?ня, которая на меня и посыпалась.
Охреневши от грохота, я остановился и выскочил из машины. Оценка повреждений не сильно огорчила - пятикопеечный скол краски на верхней части крышки багажника, заднее стекло целое. Представляя ЧТО начнется на этой развязке останься я ждать ментов (учитывая уже имеющуюся пробку), прыгнул в машинку и отвалил в сторону Патона.
Все заняло 30 секунд. Но неприятно бля, пью счас коньяк!
П.С. При более детальном осмотре оказалось что есть еще несколько мелких сколов на 5-й двери и бампере.( Так что ущерб, наверное , будет больше того что в начале думал, а думал в что в 50 у.е. вложусь А из за такой суммы №бать мозги себе и тысячам автоколлег не считаю разумным.).
П.П.С. Остается один нюанс: если это было ДТП, то получается, я с него скрылся?
Да?
П.П.П.С. К чему все это! НЕНАВИЖУ лохов которые из за копеечной царапины блокируют траффик на несколько часов, дожидаясь Гайцев и Страховщиков!!!
П.П.П.П.С. Я застрахован.

А кого-то ненавидеть - много ума не надо.

Там светофор, все по знакам. Это поворот на лево напротив Ривера.