Утро. Троещина. Перекресток Драйзера-Закревского - не работает светофор. Участок в 200м преодолевается 20 минут. Звонок по 02, вежливая девушка спрашивает: "чем могу помочь", излагаю суть проблемы, пауза, похоже что-то проверяет по компьютеру. Благодарит за сообщение. Обещает принять меры. Благодарбюсо своей стороны. Настроение
Жена удивлена такой вежливостью со стороны Закревского до Маяковского машин нет. Быстро проезжаем этот участок. Перекресток Закревского-Маяковского по Маяковского тянется, по Закревского пусто. На светофоре со стороны Закревского стоит лейтенант и ст.лейтенант, со стороны Маяковского еще два отрудника
На светофоре на перекрестке останавливается Ровер и я, друг за другом, но тут же загорается зеленый, но мы не двигаемся, а синхронно, водитель Ровера чуть раньше, сообщаем лейтенантам о проблеме на Драйзера-Закревского, они отворачиваются недовольно, мы просим принять меры, все таки Вас четверо, а там уже стоит все от Маяковского и наверное уже от Сабурова и от Братиславской. Был дан гениальный ответ, дословно: "Я тебе что электрик, пошел отсюда!!!"
Первое, что делаю хватаю телефон сделать фото, жена не дает, смотрю на них - жетонов у них нет
уезжаем. Тут же гыр-гыр
с женой - суть ее гыр-гыр: "мы тут каждый день ездим, отыграются на нас", суть моего гыр-гыр: "мы им вежлево, а они нас, (больше правда к водителю Ровера) в сад"
.Позвонил опять по 02, предложили ехать писать жалобу, сейчас понимаю, что делать это бесмыслено, т.к. они были без жетонов и посылали вроди бы как не меня, и мои голые слова против их 4-ых ничего не дадут, кроме как очередная нервотрепка с моей стороны, но мля, как неприятно это было слышать.
Получается не умеешь обтекать, впитывай. А так хотелось верить, что хоть немного что-то, но начинает налаживаться. Попадались мне за 8 лет за рулем разные
Все выговорился. В общем лошите