жаль, что на белой машине царапины от гвоздей плохо видно
но больше всего умилила такая парковка! Бландинко наверное решила, что на асфальте нарисованы белые линии на которые нужно становиться прямо серединой авто...
не ну я просто удивляюсь часто такой глупостью...
Обсуждалось. Пришли к выводу, что возможно матиз стоит давно и припарковался так, как стояли уехавшие машины.
но больше всего умилила такая парковка! Бландинко наверное решила, что на асфальте нарисованы белые линии на которые нужно становиться прямо серединой авто...
тебя не удивляет слева М6 (похоже) и камри справа? только блондинко?

Мля....это на твоих глазах было? Так чего не заставил перепарковаться по нормальному?
Обсуждалось. Пришли к выводу, что возможно матиз стоит давно и припарковался так, как стояли уехавшие машины.
во первых это не Матиз, а Фиат Панда, во вторых я видел как оно парковалось - было свободно целиком два места между машинами.
ну этому товарищу повезло - не было под рукой ничего тяжелого или острого...

-нить
Надо было догнать!!![]()
во первых это не Матиз, а Фиат Панда, во вторых я видел как оно парковалось - было свободно целиком два места между машинами.
Там нет места для двух машин. Поэтому припарковано правильно, дабы не соблазнять других туда втулить свой пепелац.![]()

Это действует закон стрингов для блондинок
У меня тоже есть на телефоне пару фоток чуда запаркованного, тока скинуть на комп щас не могу.