autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
миц.паджеро.спорт.как машинка?
10 ноября 2007 в 15:27
3.0. 140 тыс пробега.как машинка в общем,надёжность,расход?предложили за 23000уе.
mofo | важничающий писатель ****
Re: миц.паджеро.спорт.как машинка?
[Re: круиз] 10 ноября 2007 в 15:38
Давай я тебе предложу 3.0 в фуле, синяя, акп, со стальным намордником за 20 000,00 без торга? 102 000 тык пробег, семейная, безглючная. Предпродажная сделана. Полгода уже в гараже стоит. Причина продажи - апгрейд на ТЛК100.

205-68-00, Виктор - если шо.
круиз | V.I.P **
[Re: mofo] 10 ноября 2007 в 16:03
звонил нету связи.расскажи о машине и если можно фото.не предствляю паджеро в синем цвете.
[Re: круиз] 10 ноября 2007 в 16:19
Связь завтра будет, скорее всего, или вечером сегодня - на рыбалко он щас.

Рассказывать особо нечего: за все время только замена расходников + замена заднего левого габарита в бампере + левое заднее стекло разбили уе@#ны - заменено на неоригинал. Фаркопа нет, машину никто не напрягал, резина новая совсем - гудовская Wrangler AT/R + по идее поношенная Хакка. На потолке пара красных пятен от комаров
Картинки:

круиз | V.I.P **
[Re: mofo] 10 ноября 2007 в 17:28
какой расход?грм менялся?
[Re: круиз] 10 ноября 2007 в 17:59
Около 16 по городу. Ремень менялся.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: круиз] 10 ноября 2007 в 20:33
В ответ на:

3.0. 140 тыс пробега.как машинка в общем,надёжность,расход?предложили за 23000уе.

Круиз тебя интересует мнение о машине в целом или ты тут обсуждаешь конкретный экземпляр?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: круиз] 10 ноября 2007 в 20:36
В ответ на:

За 23 пусть убьют себя об стену ТАКОЕ BMW можно взять за такие деньги... Закачаешься.
круиз | V.I.P **
[Re: Эмиль] 10 ноября 2007 в 20:48
всё о данной модели. в общем.думаю пересесть на внедорожник.
круиз | V.I.P **
[Re: Tigor] 10 ноября 2007 в 20:50
за такие деньги бмв будет никакое.
944_S | приверженец **
[Re: круиз] 10 ноября 2007 в 22:31
У бывших шефов было 2 таких. Отзыв единогласный - гавно.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: 944_S] 11 ноября 2007 в 16:06
В ответ на:

По каким критериям они определяли? А то звучит емко, но неконкретно. Может их гламурный паркетник больше возбуждает?
З.Ы. У нас на хвирме есть такой 3л,АКПП. В апреле 2008 будет 3 года. Пробег сейчас около 40-45т. Проблем нет, только ТО. Перегорела лампочка в заднем габарите и предохранитель.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Iurii] 11 ноября 2007 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

По каким критериям они определяли? А то звучит емко, но неконкретно. Может их гламурный паркетник больше возбуждает?
З.Ы. У нас на хвирме есть такой 3л,АКПП. В апреле 2008 будет 3 года. Пробег сейчас около 40-45т. Проблем нет, только ТО. Перегорела лампочка в заднем габарите и предохранитель.

Вот когда пробег будет чуть более 100 тыс. км. тогда ожидает много неприятных сюрпризов...

А теперь по теме: из моих знакомых (сосед по стоянке, двое сотрудников, один коллега, с которым когда-то учились, и мой хороший товарищ), ВСЕ жаловались на это авто и ВСЕ его продав вздыхали с облегчением... Иными словами, проблемы, которые были с ихними машинами фактически одинаковы, что не дает основания утверждать о том, что им попались плохие экземпляры.

Теперь по сути:
1. Тесный салон (подтверждаю).
2. Парусность, крены при поворотах (не могу сказать, т.к. я не владел подобным авто).
3. На 100 тыс. км начинает ходовая сыпаться (помню, как подвозил соседа на Нику за его машиной, он порасказывал этот ужас).
4. Был баг, связанный с мостами/дифом. Поскольку сейчас не вспомню, что именно было, то не буду лишнего говорить.

Но и того, что приведено выше вполне хватит... ИМХО
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Эмиль] 11 ноября 2007 в 16:53
В ответ на:

Теперь по сути:
1. Тесный салон (подтверждаю).
2. Парусность, крены при поворотах (не могу сказать, т.к. я не владел подобным авто).
3. На 100 тыс. км начинает ходовая сыпаться (помню, как подвозил соседа на Нику за его машиной, он порасказывал этот ужас).
4. Был баг, связанный с мостами/дифом. Поскольку сейчас не вспомню, что именно было, то не буду лишнего говорить.

1. Я бы так не сказал. Там специфичная посадка, не более.
2. Дык это-ж рамный жип, а не паркетник, куда на нем гоняццо? Его стихия говны. Если ехать на нем 100-120 то нормально. Хотя мне на 140 на нем было бздошно.
3. Не знаю, все может быть.
ИМХО - владельцы паджеро спорт не совсем представляли что это за авто. Для объективности моего имха - мне паджеро спорт не нравицца, мне нравицца просто паджеро
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Iurii] 11 ноября 2007 в 16:59
В ответ на:

...мне паджеро спорт не нравицца, мне нравицца просто паджеро

А чему там нравиться? Обычный пикап L200 в пафосном кузове... Разве что для евроверсий рессоры со временем на пружины поменяли...
круиз | V.I.P **
[Re: Эмиль] 11 ноября 2007 в 17:02
сегодня проехался.вроде нормальная машинка но к габаритам надо привыкать.за 20-25 тыс уе.альтернативы не вижу.тюссон?аутлендер?санта фе?ещё пробовал витару и рав 4.причина пересесть на внедорожник-решение проблемы с парковкой и проходимость,визде заедет.хозяин паджеро честно признался,что на надёжность после 100 тыс можно не расчитывать.он сравнивал с субару.хотя после меня человек протестировал паджеро и дал задаток.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: круиз] 11 ноября 2007 в 17:09
А новый L200 не нравится? Тем более дизель
круиз | V.I.P **
[Re: Плюшевый] 11 ноября 2007 в 17:11
денег не хватает.а чем дизель лучше?
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: круиз] 11 ноября 2007 в 17:16
В ответ на:

а чем дизель лучше?

Расход меньше, крутящий момент больше (для внедорожника жирный +), цена топлива (правда на сегодняшний день с ценами на ДТ хрень какая-то )
А цены вроде как от 25-26т.уе у серых начинаются...
944_S | приверженец **
[Re: Iurii] 11 ноября 2007 в 20:09
Да нет, паркетниками они не страдали. Гавно - пороги ржавели ( ), почему х.з., да и вообще говорили, что машина тупая и дубовая, видимо сказывается то, что это фактически переделанный старый пикап.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

миц.паджеро.спорт.как машинка?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 771 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4483