Я вообще не понимаю, чего все так жалуються....ну снег, ну и что....это моя втора зима, дискомфорта вообще не ощущаю....Многие жалуються, мол корчи на зимней резине....а вы что их никогда не видели...это что ново для вас??? Такое каждый год...в нашей стране это нормально!!! Я утром ехал на работу....ехал 100 в крайем левом на Борщаговку...мне тоже ненравилось....то что мноие плетуться в крайнем левом со скоростью 60!!! не уверен в себе или в резине...едь потехонечку в среднем ряду...Я на зимней резине...езжю хорошо....торможу передачами.....держу дистанцию...У МНЕЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! Давайте просто радоваться снегу!!! Красиво то как!!!!
Многие жалуються, мол корчи на зимней резине...
Смелый ты парень...
А первой-то, прошлогодней, не было толком.
Смелый ты парень...
Я по сегодняшним дорогам болше 80 нигде не разгонялся, в основном - 50-70...
апычаталсо))
Смелый ты парень...
Я по сегодняшним дорогам болше 80 нигде не разгонялся, в основном - 50-70...
Смелый ты парень...
Так вторая зима толькоА первой-то, прошлогодней, не было толком.
Не ты, так в тебя с твоей ездой обязательно въедут.
Удачи.

особенно забавно было когда на светофоре некоторые водители выходили окна от снега щеткой чистить
Блин, а я вам всем завидую.
Снег - классно!
Обязательно напиши когда попадешь в ДТП, оки?Не ты, так в тебя с твоей ездой обязательно въедут.
Удачи.
знаешь, уверенность в своих силах и резине как правило и становятся причиной очень неприятных ДТП. искренне желаю ездить еще лет 10 без проблем, но поверь, иногда недостаточно быть уверенным в СЕБЕ - есть еще такие факторы как дорожное покрытие, ямы, повреждения авто других участников движения и просто их неправильные действия - особенно в такую погоду. иногда лучше двигаться "медленно, но уверенно"
по теме снега - самые прикольные зимние "опыты" были года два назад, когда между приездом и отъездом мафынку засыпало по середину колеса. вот это был экстримособенно забавно было когда на светофоре некоторые водители выходили окна от снега щеткой чистить
![]()
Именна на лысой летнейапычаталсо))
Свободные дороги - 100 км/ч нормально на трехполоске.

Именна на лысой летнейапычаталсо))
Обращаю внимание АвтоЮАшников - на форуме - Ванька-провокатор))))![]()