Нашел просто, а вот внетренних порядков мне никто и не рассказал.
Пояснял мне их мощик машин (13.50 грн). Нужно подойти сначала к мастеру и сказать что тебе нужно сделать. Мастер подскажет на какие работы выписать наряд. После этого с полуфиктивным нарядом въезжаешь на машине и делаешь то, что нужно. Честно говоря, такой тип обслуживания мне не нравится.
В итоге, сделал развал-схождние (36 грн) и мне посмотрели рулевое, в котором не нашли ничего подозрительного (еще 16 грн). Мастер сказал, что все в очень хорошем состоянии и этим меня порадовал. Частер с удивительным именем Сан-Саныч явно абориген этого заведения мне понравился. Мойщик тоже по-моему получал кайф от мыться машины.
Потом поехал к электрикам - подключить обогрев заднего стекла. Поменял реле (Кентавр, привет брату. Нельзя реле паять.) - 5 грн. Все подключили взяли 20 грн (1 нормо-час). И еще в наряде стояла проверка электрооборудования (16 грн). Их тоже взяли. Тут у меня стойкое ощущение что меня надули, но это задним умом, а тогда мне это не понравилось, но я не нашел за что зацепиться. Масло менять в коробке некогда было. Мне посоветовали кастрол 80W90 (первая цифра точно 80, вторая не знаю). Это минералка. Мастера синтетику лить не советовали. Поменять масло по прайсу не дорого - 5-7 грн. Еще надо отрегулировать зажигание. Подскажите к какому мастеру обращаться.
А вообще, я чуствую, что если приобрести опыт, то можно на этом СТО делать все хорошо и недорого. Но видимо для мелких работ буду искать мастера поближе к Оболони.
И теперь неприятное: стук колонки рулевого колеса по-моему остался. Или я параноик или что-то где-то не затянуто. Буду смотреть чертежи. Может, кто-то знает как ось рулевого колеса крепится? По-моему именно там грабли.