не делается...Или ты не антикоррозионную обработку имеешь в виду?
Наверное ты имешь в виду антикор снаружи? Патамушо внутрине делается...Или ты не антикоррозионную обработку имеешь в виду?
сорри - мож я канкретна туплю, а разве бензобак жалезный?
раньше его вааще не было- тока железо.
держи каньяк

Для инжекторных машин особенно с погружным бензонасосом, такое поведение норма - воздух заглатывает, не любят они почти пустого бака.
сколько катаюсь на инжекторах, ни разу ни один из них не заглотил воздух. Порой катаюсь до полного нуля. Это была шутка? 

А для чистки Редекс рулит, продается почти на каждой заправке, достаточно через раз заливать и бак, как и топливная система будут чистыми.
Для инжекторных машин особенно с погружным бензонасосом, такое поведение норма - воздух заглатывает, не любят они почти пустого бака.
сколько катаюсь на инжекторах, ни разу ни один из них не заглотил воздух. Порой катаюсь до полного нуля. Это была шутка?
Я тоже такие небылицы рассказывал, когда на карбюраторе каталсяА для чистки Редекс рулит, продается почти на каждой заправке, достаточно через раз заливать и бак, как и топливная система будут чистыми.
И воду с песком растворяет, и конвертирует в топливо?![]()
ну не у всех пластикраньше его вааще не было- тока железо.
У меня нержавейка и я считал, что нержавейка у всех
Я тоже такие небылицы рассказывал, когда на карбюраторе катался
а у 3-го гольфа сгорит?На сколько я знаю, на всех инжекторных (полный инжектор) Гольфах начиная со второго стоит погружной насос, при работе "на сухую" горит моментально, покрайней мере на Гольфе втором сосед докатался на лампочке до нового бензонасоса.