Интересно, а можно ли её где нить у нас купить/заказать?
Эт я о хитром компрессоре.
ТЫЦ

спаси господи их души грешные....
CNG 37-40 MJ/m3 46-49 MJ/kg
LNG 25 MJ/L
Diesel 38.3 MJ/L
Gasoline 34.5 MJ/L
LPG 25.4 MJ/L
хорошо больше бенза - то шок 
все чудно, а собссно....де сам газ для сжатия брать? из воздуха?
все чудно, а собссно....де сам газ для сжатия брать? из воздуха?
Это метановые машинки. А в газовой плите у тебя метан. Баллоны соответственно метановые, под давление около 300атм.
- даФайте не будем флудить о достоинствах/недостатках метана как автомобильного топлива 

даФайте не будем

а вот то что дизел хорошо больше бенза - то шок
, а литр это объем проще паренной репы, именно ту что на картинке, вероятно жаждут продать ТУТ
Россия?

Ребяты- даФайте не будем флудить о достоинствах/недостатках метана как автомобильного топлива
Они вроде бы как всем присутствующим известны.
Давайте по существу вопроса.
Меня интересует где/кто/почем возмётся продать мну это или ему подобный аппаратик.
А как и где я его буду использовать - мои проблемы.![]()
А скока весит метр кубический метана?

Сдаётся мне что легче литра бензина....
Думаю, компрессор для закачки аквалангов заменит тот дивайс...
в случае подпольной установки и подключению к бытовой газораспределительной сети вычислят элементарно по падению давления, перерасходу и жалобам доброжелателей.Думаю, компрессор для закачки аквалангов заменит тот дивайс...
ага и где-то какая-то искра проскочит и кабздец гаражу заправщику и о ужас автомобилю!![]()
![]()
ИМХО данных девайсов на просторах СНГ не встречал. если ставить официально, опять же имхо, вылетит в такую копеечку (+ дополнительные расходы на сертификацию)в случае подпольной установки и подключению к бытовой газораспределительной сети вычислят элементарно по падению давления, перерасходу и жалобам доброжелателей.
Для европы тоже как то сомнительно, учитывая что газ у них в районе 1 тыс.евро за 1000м3 и низкую удельную теплоту сгорания ПГ по сравнению жидким топливом.
в случае подпольной установки и подключению к бытовой газораспределительной сети вычислят элементарно по падению давления