Взял себе 4 колеса зимних matador (Омск), R14. Правильно ли я поступил, некоторые говорят что она жесткая и лучше бы я взял гиславед. В общем кто-то знает о мотадоре?
резина жесткая и сажистая, на скользокм покрытии вела себя не лучшим оьбазом: оригинальный Matador был тогда ощутимо лучше, хотя конечно тоже не фонтан. Ну а с Gislaved вообще небо и земля
конечно лучше было бы его брать вместо матадора, тем более российского...я даже не могу с уверенностью утверждать что он не хуже белоцерковской резины.
Взял себе 4 колеса зимних matador (Омск), R14. Правильно ли я поступил, некоторые говорят что она жесткая и лучше бы я взял гиславед. В общем кто-то знает о мотадоре?
Почти рядом с БЦ.
Дипломатично сказал, а про себя подумал...
Из дешевых уж лучше Fulda.А Фулда уже стала дешевой?
Насколько я знаю в 15 радиусе Кристалл около 80 баков за штуку, что отнюдь не дешево...
Я вже 3 зиму катаюся на Матадор Сіліка, правда словацького виробництва. Мене поки-що задовольняє. В бою зі снігом і голольодом під час снігової бурі з неділі на понеділок показала себе з найкращої сторони.
А Фулда уже стала дешевой?Насколько я знаю в 15 радиусе Кристалл около 80 баков за штуку, что отнюдь не дешево...
![]()
Ну так сам считай! Сейчас на мою зимняя 195/60/R15 - около 400грн, это и будет около 80 баков! Чай не лето...А Фулда уже стала дешевой?Насколько я знаю в 15 радиусе Кристалл около 80 баков за штуку, что отнюдь не дешево...
![]()
и где вы такие цены берете. я летом брал товарищу фулду 205/55/R16 по 400 грн колесо и я считаю это шарой в сравнении к примеру с ценой на аналогичный размер Nokian или Dunlop.
А тот же Барум или Матадор около 310-320 в том же размере... Ну и дороже Nokian сейчас трудно что то найти...
А ты вот людям расскажи не как продавец,а как шиномонтажник с большим опытом-чем плох или хорош матадор:)Дипломатично сказал, а про себя подумал...
А ты вот людям расскажи не как продавец,а как шиномонтажник с большим опытом-чем плох или хорош матадор:)Да запросто: матадор-
и то же самое о фулде и гиславеде:)
, омский матадор -
, фулда -
, гиславед -
кстати,твой знакомый на каддилаке эскалабе,как услышал цену за комплект диск+резина на 20" -сразу пропал:)
Типа шило на мыло... Я рекомендовал 18-й брать.
Я вже 3 зиму катаюся на Матадор Сіліка, правда словацького виробництва. Мене поки-що задовольняє. В бою зі снігом і голольодом під час снігової бурі з неділі на понеділок показала себе з найкращої сторони.