Прошу плиз отзывы.
А также отзывы установщиков (какие траблы при установке, регулировке, эксплуатации).

Я бы ставил эжектор.
По-прежнему жду отзывов.
Вечером собираюсь на пьянку - Ален Делон. Утром просыпаюсь - Николай Караченцев.

По-прежнему жду отзывов.
хуле ждать, ехай к Сане на ланцере и ставь=радуйся жизниВечером собираюсь на пьянку - Ален Делон. Утром просыпаюсь - Николай Караченцев.
![]()
![]()
![]()
По-прежнему жду отзывов.
хуле ждать, ехай к Сане на ланцере и ставь=радуйся жизниВечером собираюсь на пьянку - Ален Делон. Утром просыпаюсь - Николай Караченцев.
![]()
![]()
![]()
Если нужна стабильность, нормальный расход и настройка не через ж...у, то я бы не советовал ставить инжекторное ГБО местного производства. Есть негативный опыт...
По-прежнему жду отзывов.
![]()
![]()
![]()
Если нужна стабильность, нормальный расход и настройка не через ж...у, то я бы не советовал ставить инжекторное ГБО местного производства. Есть негативный опыт...
1=1
есть положительный опыт
з.ы. а через жопу можно поставить что угодно...тыж не в италию поедешь инжектор монтировать
съезды что хреновая компрессия, то ВВ провода, то что нет люмбда зонда,
Срок службы мембран порядка 25 тыс

Ну не знаю, инжекторное ГБО ставили другу у Сани на ланцере, так вот как оно работает иначе чем через жопу назвать сложно... Друг туда подъезжал раз 10 чтобы отрегулировать, но как жрало 16л, так и жрёт, всё съезды что хреновая компрессия, то ВВ провода, то что нет люмбда зонда, вообщем настроить так и не удалось. Срок службы мембран порядка 25 тыс, замена не по гарантии...
съезды что хреновая компрессия, то ВВ провода, то что нет люмбда зонда,
а что компрессия хорошая?
или лямда таки есть?
а провода последний раз меняли вчера, а не 300тык назад?Срок службы мембран порядка 25 тыс
млЯЯЯ!! а я уже больше 35 проехал!...что я не так делаю!!!
срочно помогите!!
з.ы. он небось еще и свечи с воздушником поменять заставлял...ну це вже ваще...
вон смотри человек выше даже ГИГом доволен, хотя бытует небезосновательное мнение про мегагеморойность конструкции и качестве ниже низкого...
твой аргумент про BRC отлично бы сработал, еслиб он касался именно той машины с которой было много проблем...а так не убедительно...
касательной "человеческой" регулировки, то ее отсутствие, ИМХО, как раз и есть достоинство, ибо проще конструкция = надежней, дешевле система...
регулировка делается далеко не каждый день, и даже не каждое ТО...
а способность ее выполнить, определяется квалификацией персонала, а не наличием интерфейса...
у меня, на идеально работающий на бензине, вполне здоровый двигатель, система встала и живет без особых осложнений...
В то же время, инжекторная система от BRC поставленая ребятами на сырецкой работает как часы! Да, несколько раз подъехал чтобы настроить, но зато уже год катаюсь и не знаю проблем, расход в среднем 12,5 по городу и меньше 10 за городом на движке 2.2 с автоматом.

Просто система сыровата
Кроме того, в неё принципиально невозможно добиться одинаковой производительности форсунок.
Если речь о так называемом ГИГе
а не наличием интерфейса...
касательной "человеческой" регулировки, то ее отсутствие, ИМХО, как раз и есть достоинство, ибо проще конструкция = надежней, дешевле система...

но и помогать изначально спроектированному/настроенному для работы на бензине движку работать на ином топливе - газе.
Кроме того, в неё принципиально невозможно добиться одинаковой производительности форсунок.
Ты в этом уверен?