Поиск юзал, глаза не открылись
Интересует, какие функции обязательно должны быть. И очень интересует вопрос, что есть инвертор и его реальные преимущества. Стоит ли стремиться купить именно инверторную печь?
отремонтировали (поменяли магнитрон- главную деталь микры)
))
, а пароварка
у меня бы так точно никогда не использовалась. Три раза тьфу, конечно, чтоб никогда и не пришлось по необходимости.
Большое блюдо - это реальный плюс, а пароварка
у меня бы так точно никогда не использовалась. Три раза тьфу, конечно, чтоб никогда и не пришлось по необходимости.
![]()
))
, чем при обычной варке.Но я понимаю, что пароварка у тебя - это просто кастрюля с поддоном, входящая в комплект?
))

Макс, мы шо?!!! Микроволновка - еще более вредна, чем тефлон!!!
Сорри за ОФФ.
У нас ЛыЖа с тостером, но без гриля - рулезззз. гриль есть в духовке. ИМХО, такое сочетание более применибельно в жизни.

Макс, мы шо?!!! Микроволновка - еще более вредна, чем тефлон!!!
Сорри за ОФФ.
У нас ЛыЖа с тостером, но без гриля - рулезззз. гриль есть в духовке. ИМХО, такое сочетание более применибельно в жизни.
А вот инверторная печь супротив обычной - это только впечатления конкретных пользователей тебе нужны. Производители рекламируют плавное изменение мощности в инверторных печах, но насколько это почувствует потребитель в процессе приготовления еды - абсолютно непонятно. У меня лично есть сомнения по этому поводу, но теоретические![]()
так вот пробовали в пароварке
класно поверь но специфически

до этого был самвсунь просто для разогрева.
, то в печке идет вся готовка, мне очень нравиться буженина, картоха в горшочках и пр. жена делает выпичку. Вообще мы на плите только первое готовим, да картоху жарим, каши через раз. так вот пробовали в пароварке
Перепробовали мы все это
Следующим правильным шагом будет - спец посуда Бергофа или Цептора, которая готовит овощи без воды и пара ваще - исключительно в собссном "соку"
сам знаю где чего как
с спец дном
так вот пробовали в пароварке
Перепробовали мы все это
Следующим правильным шагом будет - спец посуда Бергофа или Цептора, которая готовит овощи без воды и пара ваще - исключительно в собссном "соку"
А вот инверторная печь супротив обычной - это только впечатления конкретных пользователей тебе нужны. Производители рекламируют плавное изменение мощности в инверторных печах, но насколько это почувствует потребитель в процессе приготовления еды - абсолютно непонятно. У меня лично есть сомнения по этому поводу, но теоретические![]()
Вот жеж и хочу узнать мнение юзающих... Мож есть у нас такие, кто повелся на рекламу? Первопроходимцы, так сказать![]()
Шеви поверь я не верю маркетологам никаплисам знаю где чего как
и алекс об этом вкурсе
пысы хотя посуда у мну вся Винзер
А потом добавите такой же смайлик через время.